Кукуней была кукуней осталась. Какие птички на берёзе, чо им там делать. Вот коли б на рябину повесил то тады да.
Ааа, тады нет, не возьмёт топор Дартаньян же он лофкий, вжик, и убрал рапиру сваю. Топор мимо. Вжик, опять убрал. мушхитёр, чо
Мы все таки побегали по лесу ветра нет, солнце здорово. Тока настойка кончилась фруктовая счас пороюсь в морозилке, поставлю ещё
Вот тут сложно Ибо веть кады закусь прямо сверьху висит это удовно. Это я в Таджикистане так, под тутовником пили, а ягодки тут же на стол падали
Ел свечи Обычно я терпимо переношу диарею, а тут ещё и понос начался, и зубы молочные полезли, обморозил ногти и поднялась температура до +1 градуса по цельсию Сделал себе курс градуснеков и вот почти здоров
Латно, засыпаю я, глаза закрываются, пальцы на буквы не пападают. Падазреваю что праснусь ужо в другой палате, далеко не переезжаете уж пжалста
Дык просто все, берёшь ягоды из морозилки, какие есть. Забиваешь на неделю спиртом, потом процеживаешь, добавляешь воды и мёда Правда я тока из свежих так делала