РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Ильдус72, понял, кто ты есть? Поменяла аккум, прогулялась по солнышку, хотя всё равно холодно. В Зелеке понаставили всяких светящихся новогодних фигней, красиво Пойду мучить утку Глаш, а ей жопку отрезать? она жирная какая то
По поводу кофемашины, я бы тоже капсульную взяла. Гарантированно качественный кофе. Обычная у меня была, навороченная какая то, но вечная проблема с зёрнами.
Да, Ильдус-ака, подумай про капсульную неспрессо. Ну правда... Всегда гарантированный стабильный результат Ща за эту отвалишь деньжищ и все равно результат непредсказуемый. Вот чесслово. От всей души даем тебе совет, хоть ты и не просил Сейчас вполне приличные капсулы в Эльдорадо можно купить по 220 р. 10 штук. Франция. Неспрессо конечно дороже. Блин, но кофе самый вкуснючий.
Па поводу кофемашины. Если тупо пить хороший кофе то капсульная лучше. Если есть желания поэкспереминтировать с сортами, степенью обжарки и прочее... тогда мармальная кофемашина нужна. Зы. Себю все хочу взять не капузульную... ибо капзульная сильно ограничеваед фантзийу. И кофе из маей капсульки всеж (на мой фкус) несколько уступает кофию из мармальнай машины... есно если кофий хороший...
В этом и проблема. Зерна, даже по конской цене, оставляют желать лучшего. Я на это давно забила. Покупаю молотый и завариваю сразу в чашке.