F Виноградная беседка (беседы на околовиноградные темы)

Тема в разделе "Виноградарство", создана пользователем Arsenal&Natalya, 08.05.18.

  1. passatb3mono
    Регистрация:
    16.05.10
    Сообщения:
    11.012
    Благодарности:
    73.704

    passatb3mono

    Андрей

    passatb3mono

    Андрей

    Регистрация:
    16.05.10
    Сообщения:
    11.012
    Благодарности:
    73.704
    Адрес:
    поселок Ишлеи
    Пряный посол, как сельдь в детстве, но выдержать надо чуть дольше недели, по мне, что б речной вкус перебить.
     
  2. passatb3mono
    Регистрация:
    16.05.10
    Сообщения:
    11.012
    Благодарности:
    73.704

    passatb3mono

    Андрей

    passatb3mono

    Андрей

    Регистрация:
    16.05.10
    Сообщения:
    11.012
    Благодарности:
    73.704
    Адрес:
    поселок Ишлеи
    Котлеты-это шик! Только вместо моркови обильное количество зелени!
     
  3. Свияга
    Регистрация:
    14.11.17
    Сообщения:
    2.826
    Благодарности:
    12.006

    Свияга

    Живу здесь

    Свияга

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.11.17
    Сообщения:
    2.826
    Благодарности:
    12.006
    Адрес:
    Марий Эл
    Можно и так!
     
  4. Arsenal&Natalya
    Регистрация:
    10.05.08
    Сообщения:
    20.206
    Благодарности:
    71.346

    Arsenal&Natalya

    Via scientiarum

    Arsenal&Natalya

    Via scientiarum

    Регистрация:
    10.05.08
    Сообщения:
    20.206
    Благодарности:
    71.346
    Адрес:
    Жизнь за МКАД
    Котлеты очень заинтересовали. Распродажа горбуши случается, берем по несколько штук, но традиционно запекаем в фольге. А тут новый вариант.

    Нюансы какие-то есть в дозировках, кроме запивания белым вином?
     
  5. Свияга
    Регистрация:
    14.11.17
    Сообщения:
    2.826
    Благодарности:
    12.006

    Свияга

    Живу здесь

    Свияга

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.11.17
    Сообщения:
    2.826
    Благодарности:
    12.006
    Адрес:
    Марий Эл
    Горбушу разделываю подмороженной. Снаружи только мою, чешую не скорблю. Шкура тоже идёт в фарш. Вырезаю хребет и ребра. Все обрезки потом идут в суп или типа холодца варю.
    Все добавки по немногу: сало, лук, белый хлеб с молоком. Отдельно в СВЧ варю морковь. Ее тоже в фарш - это необязательно, но мне особенно нравится, считай, дополнительная котлетка по объему. Соль, перец.
    Яйца и чеснок- не надо, особенно чеснок.
    И вот, не нравятся мне котлеты из этого свежего фарша сразу жарить. Люблю, чтобы ночь в холодильнике полежал. Делаю впрок, в морозилку. Такие тоже больше нравятся.
    То ли от лежания ингредиенты лучше женятся, то ли ферментируются. Не все чуют эти ньюансы вкуса.
    Люблю остывшие больше, чем горячие.
    Очень, Сергей, приятно Вам отвечать.
     
  6. Палыч Р34
    Регистрация:
    22.01.14
    Сообщения:
    10.877
    Благодарности:
    29.513

    Палыч Р34

    Консультант

    Палыч Р34

    Консультант

    Регистрация:
    22.01.14
    Сообщения:
    10.877
    Благодарности:
    29.513
    Адрес:
    Волгоград
    С наступающим Новым Годом вас друзья виноградари!
    Пусть новый год будет для вас еще более урожайным на ягоду, новинки, и достижения!
    Здоровья всем и добра в каждый дом!
     

    Вложения:

    • НГ.jpg
  7. Serj
    Регистрация:
    27.05.09
    Сообщения:
    11.582
    Благодарности:
    12.932

    Serj

    Живу здесь

    Serj

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.05.09
    Сообщения:
    11.582
    Благодарности:
    12.932
    Адрес:
    Пенза
    С наступающим! :hndshk:
     
  8. скобарь963
    Регистрация:
    03.01.15
    Сообщения:
    1.523
    Благодарности:
    3.990

    скобарь963

    Живу здесь

    скобарь963

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.01.15
    Сообщения:
    1.523
    Благодарности:
    3.990
    Адрес:
    Псковская
  9. Arsenal&Natalya
    Регистрация:
    10.05.08
    Сообщения:
    20.206
    Благодарности:
    71.346

    Arsenal&Natalya

    Via scientiarum

    Arsenal&Natalya

    Via scientiarum

    Регистрация:
    10.05.08
    Сообщения:
    20.206
    Благодарности:
    71.346
    Адрес:
    Жизнь за МКАД
    Дорогие друзья и коллеги по увлечению садом и виноградом, поздравляю всех с тем, что завершается весьма сложный 2024 год. Также поздравляю с наступающим 2025 годом. Всем добрым людям желаю всего самого доброго! Желаю крепкого здоровья на долгие годы, радости от жизни, и от успехов наших детей и внуков, доброй погоды, приятной урожайности и такой же усталости от нее. Особенно желаю, чтобы в 2025 году мы не офигевали от происходящего, а восторгались переменами к лучшему
     
  10. Dachkin60
    Регистрация:
    14.05.13
    Сообщения:
    875
    Благодарности:
    3.262

    Dachkin60

    Живу здесь

    Dachkin60

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.05.13
    Сообщения:
    875
    Благодарности:
    3.262
    Адрес:
    Пенза
    С Новым годом, друзья !
    С Новым Годом.jpg