F Виноградная беседка (беседы на околовиноградные темы)

Тема в разделе "Виноградарство", создана пользователем Arsenal&Natalya, 08.05.18.

  1. passatb3mono
    Регистрация:
    16.05.10
    Сообщения:
    11.037
    Благодарности:
    73.818

    passatb3mono

    Андрей

    passatb3mono

    Андрей

    Регистрация:
    16.05.10
    Сообщения:
    11.037
    Благодарности:
    73.818
    Адрес:
    поселок Ишлеи
    Пряный посол, как сельдь в детстве, но выдержать надо чуть дольше недели, по мне, что б речной вкус перебить.
     
  2. passatb3mono
    Регистрация:
    16.05.10
    Сообщения:
    11.037
    Благодарности:
    73.818

    passatb3mono

    Андрей

    passatb3mono

    Андрей

    Регистрация:
    16.05.10
    Сообщения:
    11.037
    Благодарности:
    73.818
    Адрес:
    поселок Ишлеи
    Котлеты-это шик! Только вместо моркови обильное количество зелени!
     
  3. Свияга
    Регистрация:
    14.11.17
    Сообщения:
    2.790
    Благодарности:
    11.909

    Свияга

    Живу здесь

    Свияга

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.11.17
    Сообщения:
    2.790
    Благодарности:
    11.909
    Адрес:
    Марий Эл
    Можно и так!
     
  4. Arsenal&Natalya
    Регистрация:
    10.05.08
    Сообщения:
    20.372
    Благодарности:
    71.712

    Arsenal&Natalya

    Via scientiarum

    Arsenal&Natalya

    Via scientiarum

    Регистрация:
    10.05.08
    Сообщения:
    20.372
    Благодарности:
    71.712
    Адрес:
    Жизнь за МКАД
    Котлеты очень заинтересовали. Распродажа горбуши случается, берем по несколько штук, но традиционно запекаем в фольге. А тут новый вариант.

    Нюансы какие-то есть в дозировках, кроме запивания белым вином?
     
  5. Свияга
    Регистрация:
    14.11.17
    Сообщения:
    2.790
    Благодарности:
    11.909

    Свияга

    Живу здесь

    Свияга

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.11.17
    Сообщения:
    2.790
    Благодарности:
    11.909
    Адрес:
    Марий Эл
    Горбушу разделываю подмороженной. Снаружи только мою, чешую не скорблю. Шкура тоже идёт в фарш. Вырезаю хребет и ребра. Все обрезки потом идут в суп или типа холодца варю.
    Все добавки по немногу: сало, лук, белый хлеб с молоком. Отдельно в СВЧ варю морковь. Ее тоже в фарш - это необязательно, но мне особенно нравится, считай, дополнительная котлетка по объему. Соль, перец.
    Яйца и чеснок- не надо, особенно чеснок.
    И вот, не нравятся мне котлеты из этого свежего фарша сразу жарить. Люблю, чтобы ночь в холодильнике полежал. Делаю впрок, в морозилку. Такие тоже больше нравятся.
    То ли от лежания ингредиенты лучше женятся, то ли ферментируются. Не все чуют эти ньюансы вкуса.
    Люблю остывшие больше, чем горячие.
    Очень, Сергей, приятно Вам отвечать.
     
  6. Палыч Р34
    Регистрация:
    22.01.14
    Сообщения:
    10.914
    Благодарности:
    29.666

    Палыч Р34

    Консультант

    Палыч Р34

    Консультант

    Регистрация:
    22.01.14
    Сообщения:
    10.914
    Благодарности:
    29.666
    Адрес:
    Волгоград
    С наступающим Новым Годом вас друзья виноградари!
    Пусть новый год будет для вас еще более урожайным на ягоду, новинки, и достижения!
    Здоровья всем и добра в каждый дом!
     

    Вложения:

    • НГ.jpg
  7. Serj
    Регистрация:
    27.05.09
    Сообщения:
    11.627
    Благодарности:
    12.980

    Serj

    Живу здесь

    Serj

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.05.09
    Сообщения:
    11.627
    Благодарности:
    12.980
    Адрес:
    Пенза
    С наступающим! :hndshk:
     
  8. скобарь963
    Регистрация:
    03.01.15
    Сообщения:
    1.523
    Благодарности:
    3.991

    скобарь963

    Живу здесь

    скобарь963

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.01.15
    Сообщения:
    1.523
    Благодарности:
    3.991
    Адрес:
    Псковская
  9. Arsenal&Natalya
    Регистрация:
    10.05.08
    Сообщения:
    20.372
    Благодарности:
    71.712

    Arsenal&Natalya

    Via scientiarum

    Arsenal&Natalya

    Via scientiarum

    Регистрация:
    10.05.08
    Сообщения:
    20.372
    Благодарности:
    71.712
    Адрес:
    Жизнь за МКАД
    Дорогие друзья и коллеги по увлечению садом и виноградом, поздравляю всех с тем, что завершается весьма сложный 2024 год. Также поздравляю с наступающим 2025 годом. Всем добрым людям желаю всего самого доброго! Желаю крепкого здоровья на долгие годы, радости от жизни, и от успехов наших детей и внуков, доброй погоды, приятной урожайности и такой же усталости от нее. Особенно желаю, чтобы в 2025 году мы не офигевали от происходящего, а восторгались переменами к лучшему
     
  10. Dachkin60
    Регистрация:
    14.05.13
    Сообщения:
    892
    Благодарности:
    3.278

    Dachkin60

    Живу здесь

    Dachkin60

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.05.13
    Сообщения:
    892
    Благодарности:
    3.278
    Адрес:
    Пенза
    С Новым годом, друзья !
    С Новым Годом.jpg