F Огородная флудилка - 78

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Alexandr97, 28.11.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Низачто:)
    неа:)
    да я вроде число не называл:)
     
  2. id764869
    Регистрация:
    28.01.12
    Сообщения:
    996
    Благодарности:
    613

    id764869

    Живу здесь

    id764869

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.01.12
    Сообщения:
    996
    Благодарности:
    613
    Адрес:
    Россия
    Использование фосфата пищевого «Hi М 217» обеспечивает: - эффективное влагосвязывание и увеличение выхода готовой продукции; - предотвращает появление капель и потерю влаги во время хранения копченостей; - улучшение органолептических характеристик продуктов, в том числе нежности и сочности, цвета, аромата продукта; - предупреждает микробный рост, окислительные процессы и потерю пищевой ценности при хранении готовых продуктов. Фосфат пищевой «Hi М 217» – это трифосфат натрия 5-тизамещенный (Е 451i).

    Подробнее: https://www.emkolbaski.ru/fosfat-pischevoy/
     
  3. Lenorka
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.636

    Lenorka

    Живу здесь

    Lenorka

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.636
    Адрес:
    Калининград
    Лариса, поздравляю, дело сделано, можете выдохнуть ;) Столько было мук выбора и переживаний как установят. С новосельем!
     
  4. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841
    Адрес:
    Химки
    Люба:) с днём рождения тебя;)
     
  5. Ellis Cu
    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.691
    Благодарности:
    10.678

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.691
    Благодарности:
    10.678
    Просто если делать как все делают, то воды в маринад мало кто добавляет. А тут грячая вода немножко схватывает наружные кусочки тканей и воде сложнее выходить из мяса.
    Ну, это если по выкладкам Похлёбкина судить.
    Но - прокатывает.
    Т. е сначала, как все, обмакиваешь мясо в маринад, как по классике, пусть полежит минут десять, а потом заливаешь сверху кипятком до верхней кромки мяса, приподнимаешь его, чтобы равномерно попала вода, и закрываешь крышкой.
    Получается - падает консистенция маринада, маринуется дольше, но выход более мягкий по вкусу.

    А лук можно отдельно колечками замариновать, его уже в винном вкусно, или просто выложить дополнительно колечками сверху на мясо под крышку.

    Более внятно изложить не могу, прости.
     
  6. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Ты у нас под колпаком...попробуй только не проставиться на ДР...:)]
     
  7. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Я начинаю переживать за тебя:)]
     
  8. lemyr74
    Регистрация:
    25.05.16
    Сообщения:
    268
    Благодарности:
    2.872

    lemyr74

    Живу здесь

    lemyr74

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.05.16
    Сообщения:
    268
    Благодарности:
    2.872
    ВСЕМ спокойной ночи и хороших сновидений
     
  9. id764869
    Регистрация:
    28.01.12
    Сообщения:
    996
    Благодарности:
    613

    id764869

    Живу здесь

    id764869

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.01.12
    Сообщения:
    996
    Благодарности:
    613
    Адрес:
    Россия
  10. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Света, классика ротовируса - сначала вся кишечка, потом рино-фарингитные удовольствия. :(
    Я до сих пор насморком хлюпаю, две недели как схватила. Сашуня тоже две недели поправлялась.
    Там период заразности еще почитай, не торопись в люди. И от своих держись подальше, летучесть вируса очень сильная. Капельно
    Поправляйся:love:
     
  11. Lenorka
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.636

    Lenorka

    Живу здесь

    Lenorka

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.636
    Адрес:
    Калининград
    Как это не интересует? Очень даже интересно, я всегда читала:pioner:
     
  12. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    ой, да, я старалась! :)]
    Такое гладенькое тесто получилось - любо-дорого держать :aga:
     
  13. Ellis Cu
    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.691
    Благодарности:
    10.678

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.691
    Благодарности:
    10.678
    Не знаю, такая штука в мои очумелые лапки не попадала ещё ни разу.
     
  14. id764869
    Регистрация:
    28.01.12
    Сообщения:
    996
    Благодарности:
    613

    id764869

    Живу здесь

    id764869

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.01.12
    Сообщения:
    996
    Благодарности:
    613
    Адрес:
    Россия
    Летнюю кухню посетил, печку дровами загрузил. Картошку не приморозить .
     
  15. Октябрина
    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587

    Октябрина

    Живу здесь

    Октябрина

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587
    Адрес:
    Москва
    А молоко моё где? :(
     
Статус темы:
Закрыта.