F Огородная флудилка - 78

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Alexandr97, 28.11.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Готовила сегодня кабачок с пореем, так порей меня поразил в самое сердце - он у меня расти начал :ogo:

    После уборки я его поставила в ведро с песком, корни обстригла до пары миллиметров, ведро стоит на балконе. Время от времени песок поливала. Сегодня стала доставать лук - а у него корни сантиметров семь уже и листочки из середины стеля начали расти :ogo: мяконькие такие, светло-зелёные :|:
     
  2. дачный рецидив
    Регистрация:
    29.09.09
    Сообщения:
    516
    Благодарности:
    6.015

    дачный рецидив

    Ирина

    Регистрация:
    29.09.09
    Сообщения:
    516
    Благодарности:
    6.015
    Адрес:
    Москва
    Конечно вкусно. Можно еще изюм добавить немного.
    Муж не оценил насыпной пирог. Понравилось вроде вначале, но теперь просит готовить бисквиты. А мне насыпной очень по вкусу, но не готовить же только себе
     
  3. дачный рецидив
    Регистрация:
    29.09.09
    Сообщения:
    516
    Благодарности:
    6.015

    дачный рецидив

    Ирина

    Регистрация:
    29.09.09
    Сообщения:
    516
    Благодарности:
    6.015
    Адрес:
    Москва
    Это в городе тепло и сыро,
    А за городом зима, зима, зима!
     
  4. Alexandr97
    Регистрация:
    28.02.13
    Сообщения:
    1.025
    Благодарности:
    8.791

    Alexandr97

    Живу здесь

    Alexandr97

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.02.13
    Сообщения:
    1.025
    Благодарности:
    8.791
    Адрес:
    Москва
    Ну так... выборочно все из интернета. Везде воды много, приходится выдергивать крупицы истины самостоятельно) полагаясь на интуицию
     
  5. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Мне кажется тыква с апельсином хорошо в начинке подружатся...:|:
     
  6. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сейчас по телеку готовили свиные шкварки - аж слюнки потекли :super:

    Рассказываю: свиную кожу отваривают не менее 4 часов, потом режут на полосочки и сушат 26,5 часов. На выходе - засушенные корки, абсолютно несъедобные. Но! ... далее их жарят во фритюре и они просто на манер попкорна раздуваются в размерах раза в четыре :ogo: поспеют сверху смесью из соли, перца и лайма и трескают с выражением райского блаженства :)] хрустят очень здорово! :super:
     
  7. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Я лимончика собиралась чуть выдавить :hndshk: но можно и с апельсином попробовать
     
  8. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Не напоминай мне про кабачки, у меня на балконе большая сумка и коробка с ними, а я делаю вид, что забыла про них...мой то же ти по забыл...наверное за лето объелись мы их...:)]:aga:
     
  9. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Этот рецепт точно для меня... Пойду завтра искать свиную кожу... Хотя, не пойду... С рульки и ножек срежу... И попробую...
     
  10. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Дима, чего ты там много срежешь, что бы 4 часа варить, потом 26 часов сушить...:aga:
     
  11. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    А чё так долго? Тонко нарезал сало и на сковородку. Через час с кило сала тарелка шкварок и банка топлёного сала:)
     
  12. SergeyGV
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784

    SergeyGV

    Живу здесь

    SergeyGV

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784
    Адрес:
    Московская губерния
    Вот и я смотрю фигня чето ... Это не Ирина кухня где быстро и качественно ...
     
  13. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882
    Адрес:
    Москва
    @Alex29rus,
    ;)

    @Lenorka,
    @дачный рецидив,
    :hndshk::love:
     
  14. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    У меня восемь штук ещё осталось :|: мы едим - пока не объелись :)]
     
  15. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Не знаю - как готовили там, я так и рассказала :|:
     
Статус темы:
Закрыта.