F Огородная флудилка - 78

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Alexandr97, 28.11.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Не вракай. Я из щек свиных сало мокрым посолом сканстралил...:|: И из башки свиной студень сварганил... ВотЬ!
     
  2. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Господи! Плевое дело... Помнит он... Ты щаз сделай собственноручно...
     
  3. Lenorka
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.636

    Lenorka

    Живу здесь

    Lenorka

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.636
    Адрес:
    Калининград
    Лена, только лимон добавь, ароматнее будет. В суп-пюре из тыквы тоже лимонный сок добавляют. Я вчера делала желе из тыквенного сока (сок, который стек с тыквы, лежащей в дуршлаге), свежевыжатого апельсинового сока с добавлением лимонной кислотой. Обалденное желе получилось:super: Его уже нет ;)
     
  4. Олюнчик
    Регистрация:
    07.07.10
    Сообщения:
    405
    Благодарности:
    896

    Олюнчик

    Живу здесь

    Олюнчик

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.07.10
    Сообщения:
    405
    Благодарности:
    896
    Адрес:
    Калининград
    :hello:Добрый вечер!
    Это действительно очень вкусно! :super: Лет 20 назад муж впервые привез такие "чипсы" из Дании. ППока там работал, дети просили только их привезти. Позже и у нас как-то довелось купить. Сами пытались сделать, но не знали технологии...Иногда получалось что-то типа, но не такие воздушные...
    Надо будет попробовать...
    А пока в духовке "Кофейный пирог"...:aga: Сколько ему там выпекаться по времени? Полчаса прошло, а он внутри жидкий...
     
  5. Олюнчик
    Регистрация:
    07.07.10
    Сообщения:
    405
    Благодарности:
    896

    Олюнчик

    Живу здесь

    Олюнчик

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.07.10
    Сообщения:
    405
    Благодарности:
    896
    Адрес:
    Калининград
    Ой.
    Всех с днями рождения! Оксана, Костя,...кого еще пропустила? Сына Светиного с Александром.
    Свет, какой же позитив от ваших фото. Что ты, что сын с папой. Пусть и дальше у вас все будет хорошо и с оптимизмом!
     
  6. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург

    Вот, нашла домашний экспресс - вариант
     
  7. id764869
    Регистрация:
    28.01.12
    Сообщения:
    996
    Благодарности:
    613

    id764869

    Живу здесь

    id764869

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.01.12
    Сообщения:
    996
    Благодарности:
    613
    Адрес:
    Россия
    Вялю.
    1544033236246479452241.jpg
     
  8. Alexandr97
    Регистрация:
    28.02.13
    Сообщения:
    1.025
    Благодарности:
    8.791

    Alexandr97

    Живу здесь

    Alexandr97

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.02.13
    Сообщения:
    1.025
    Благодарности:
    8.791
    Адрес:
    Москва
    В общем холле (где 4 квартиры на этаже). Там зимой 14-16 град. Лежат, вянут потихоньку. Я их в рагу определяю)
     
  9. Alexandr97
    Регистрация:
    28.02.13
    Сообщения:
    1.025
    Благодарности:
    8.791

    Alexandr97

    Живу здесь

    Alexandr97

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.02.13
    Сообщения:
    1.025
    Благодарности:
    8.791
    Адрес:
    Москва
    Да. На стекло наносится специальный фильтр. В оптике. Не во всех. Надо спрашивать
     
  10. Lenorka
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.636

    Lenorka

    Живу здесь

    Lenorka

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.636
    Адрес:
    Калининград
    Оля, а ты где выпекаешь?
     
  11. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Да вы вообще своему ресторану деньги лопатой гребли - то картошку из отходов, то котлеты из вермишели :)]
     
  12. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ну ка, ну ка - поподробнее про желе расскажи :|:
     
  13. Ellis Cu
    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.691
    Благодарности:
    10.678

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.691
    Благодарности:
    10.678
    Ребята чистили бананы, резали вдоль, клали на тарелку, сверху насыпали тростникового сахара и в микру. Насколько - уже не помню.
    Помню, что вкусно было...
     
  14. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Уржался:
    " - Какие ребра - таковы и Евы.

    - Года идут - честь сохранять все проще!

    - В рецепте счастья неразборчив почерк.

    - Любовь нагрянула, а ждал Надежду с Верой.

    - Позвал на выручку. Пришли и отобрали!

    - Всегда трагедий больше, чем Шекспиров.

    - Его глаза смотрели друг на друга.

    - Сел перед зеркалом, чтоб встретиться с прекрасным.

    - Фортуна - задом. Но каким роскошным!

    - Она была как все... Неповторима!

    - Как много сил на слабости уходит...

    - В себе копался... Не Клондайк, однако..."
     
  15. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031
    Адрес:
    Череповец
    Так вот, когда мы жили в поселке-содержание скота было обязательным.
    Свинью кололи на ноябрьские и на майские. Ну на ноябрьские понятно- тушу разделали и в чулан, морозы же уже были, сало в ящике солили...
    А когда на майские, то морозилку забивали мясом (в основном, фаршем) до упора.
    Сало солили в банки, мясо все переваривали на тушенку, кости (с немного мяса) в тузлук и в подпол, а вот сало да, топили. Там же сало внутреннее везде- и на кишках и на внутри мяса. ...Так вот, уж с этого сала были шкварки... ммм... Их у нас называли вытопки. И сало тоже в банки заливали. И тушенку сверху слоем в палец заливали. И она тоже в подполе просто так стояла. С ними все делали, а уж на сале топлёном- да, все- и картошку и рыбу и прочее...
    И вот уже здесь, в городе, когда мы большой семьёй жили- мы
    брали по полтуши свинячей.
    Так я тоже все с неё делала- и сало солила и вытапливала внутреннее...
     
Статус темы:
Закрыта.