F Огородная флудилка - 78

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Alexandr97, 28.11.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    ну так и я об чем :aga:
     
  2. Рыжий Ап
    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056
    Адрес:
    Ногинск
    да нет вроде, ну что то может и отвалится, картошка все таки кубиками, но в целом начинка схватывается. У нас в деревне как то всегда большие пекли. Отрежешь кусок с парным молоком и не мучаешься с поеданием теста :)]

    пропекается :victory:
    Если сыровато, темпу пониже и довожу, но я по картошке ориентируюсь (и я с духовкой воюю своей, приспосабливаюсь) Это собственно похоже на эчпочмаки татарские, там тоже все сырое, только форма другая :)]
     
  3. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365
    Адрес:
    Московская область
    Пошел в холодильник...
     
  4. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031
    Адрес:
    Череповец
    В круглосуточный...

    Так это покупное...
     
  5. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Своего посола, она и вкусней будет...свеженькая...:super:
    Нам осенью хамсы азовской перепало, свеже засоленной...к соседям по даче родственники приехали с гостинцами...такой вкусной, крупной, жирной и свежей хамсы в жизни не ела...она прямо морем ещё пахла...:super:
     
  6. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031
    Адрес:
    Череповец
    А я судака в омлете...
     
  7. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365
    Адрес:
    Московская область
    Там другая направленность... :aga:
     
  8. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365
    Адрес:
    Московская область
    А я о тугунке мечтаю единожды попробовав...
     
  9. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031
    Адрес:
    Череповец
    Никому не надо?

    39351_normal.jpg
     
  10. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Мне дочь, как то омуля копченого с Байкала везла...не довезла, стал портится и они его съели...Один раз только ягод мне ей удалось привезти в пластиковой бутылке с Соловецких островов...:|:
     
  11. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365
    Адрес:
    Московская область
    Я копченого омуля с Таймыра довозил... Но он был холодного копчения (сами коптили несколько дней осиновой корой).
     
  12. Ellis Cu
    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.691
    Благодарности:
    10.678

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.691
    Благодарности:
    10.678
    Знакомьтесь - это баурсак. :)

    P_20181206_014706.jpg

    Ещё в прошлом году на просторах инета нашла рецепт баурсаков, из расчёта 2 с половиной кг муки на один заход.
    Но когда стала делить на человеческие объёмы. оказалось. что это практически один в один пропорции моего любимого, и насколькоя помню, женькиного рецепта белого хлебушка для хлебопечки, :aga: тока чуток побольше жидкости и масло сливочное :))

    А мы и не знали, что баурсаки печём :)) :aga:
     
  13. Ellis Cu
    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.691
    Благодарности:
    10.678

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.691
    Благодарности:
    10.678
    Красота какая... :super:
     
  14. Ellis Cu
    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.691
    Благодарности:
    10.678

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.691
    Благодарности:
    10.678
    Это да. у меня уже фантазия истощилась, чо готовить из того, что есть.
    Завтра будет суп с сушёными белыми грибами, копчёностями и лапшой.
     
  15. swetlana2611
    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760

    swetlana2611

    Живу здесь

    swetlana2611

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760
    Адрес:
    Оренбургский район
    Света, с Днём рождения сына тебя! Пусть радует тебя и сейчас и потом !
     
Статус темы:
Закрыта.