F Переработка винограда. Соки, вина, сушка и пр

Тема в разделе "Виноградарство", создана пользователем Cometis, 02.10.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Saasha
    Регистрация:
    03.04.13
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    648

    Saasha

    Живу здесь

    Saasha

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.13
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    648
    Адрес:
    Москва - Тула
    На сайте написано "Изготовлена из полипропилена."
    http://loza.semenn.ru/loza/
     
  2. Кисковка
    Регистрация:
    10.04.11
    Сообщения:
    3.159
    Благодарности:
    9.342

    Кисковка

    Елена

    Кисковка

    Елена

    Регистрация:
    10.04.11
    Сообщения:
    3.159
    Благодарности:
    9.342
    Адрес:
    Москва
    Нет, спасибо. Понимаю, что ноги чистые, но всё равно брезгливо:no:
     
  3. Кисковка
    Регистрация:
    10.04.11
    Сообщения:
    3.159
    Благодарности:
    9.342

    Кисковка

    Елена

    Кисковка

    Елена

    Регистрация:
    10.04.11
    Сообщения:
    3.159
    Благодарности:
    9.342
    Адрес:
    Москва
    Нам самими столько не выпить) но процесс производства вина увлекает) поэтому делаем много, потом угощаем) но сначала сами полбу снимаем, конечно)
    Кстати, смородина до сих бродит...поставленна 3 августа...вот её только сами потихоньку пробуем.
     
  4. Кисковка
    Регистрация:
    10.04.11
    Сообщения:
    3.159
    Благодарности:
    9.342

    Кисковка

    Елена

    Кисковка

    Елена

    Регистрация:
    10.04.11
    Сообщения:
    3.159
    Благодарности:
    9.342
    Адрес:
    Москва
    Серёж, скажи пожалуйста, из чего чаша сделана у Лозы? Это крашеный металл или полипропилен?
    Или только валы из полипропилена?
     
  5. Serj
    Регистрация:
    27.05.09
    Сообщения:
    11.276
    Благодарности:
    12.634

    Serj

    Живу здесь

    Serj

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.05.09
    Сообщения:
    11.276
    Благодарности:
    12.634
    Адрес:
    Пенза
    +100
    Ленивые бактерии :aga: Сахар добавляли? :faq:
     
  6. Кисковка
    Регистрация:
    10.04.11
    Сообщения:
    3.159
    Благодарности:
    9.342

    Кисковка

    Елена

    Кисковка

    Елена

    Регистрация:
    10.04.11
    Сообщения:
    3.159
    Благодарности:
    9.342
    Адрес:
    Москва
    Сахар добавляли в самом начале. На вкус хорошо сейчас, но чувствуется, что бродит ещё) Да и по имправизированным гидрозатворам всё " стоит":aga::)]
     
  7. Serj
    Регистрация:
    27.05.09
    Сообщения:
    11.276
    Благодарности:
    12.634

    Serj

    Живу здесь

    Serj

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.05.09
    Сообщения:
    11.276
    Благодарности:
    12.634
    Адрес:
    Пенза
    Так сахар на вкус ещё есть или уже сухо?
    Черноплодку не пробовала делать? Это мой самый винный продукт :victory:
     
  8. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.101
    Благодарности:
    30.587

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.101
    Благодарности:
    30.587
    Адрес:
    Петрозаводск
    Черноплодное потом со черносмородиновым мешать - очень интересный вкус получается.
     
  9. Arsenal&Natalya
    Регистрация:
    10.05.08
    Сообщения:
    20.099
    Благодарности:
    71.016

    Arsenal&Natalya

    Via scientiarum

    Arsenal&Natalya

    Via scientiarum

    Регистрация:
    10.05.08
    Сообщения:
    20.099
    Благодарности:
    71.016
    Адрес:
    Жизнь за МКАД
    Всё полипропилен, кроме ручки из нержавейки
     
  10. Кисковка
    Регистрация:
    10.04.11
    Сообщения:
    3.159
    Благодарности:
    9.342

    Кисковка

    Елена

    Кисковка

    Елена

    Регистрация:
    10.04.11
    Сообщения:
    3.159
    Благодарности:
    9.342
    Адрес:
    Москва
    Да, сладкий напиток сейчас. :)
    Черноплодку делали в прошлом сезоне. никому не понравилась..делать больше не стали
     
  11. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.101
    Благодарности:
    30.587

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.101
    Благодарности:
    30.587
    Адрес:
    Петрозаводск
    Слишком сухая?
     
  12. gomis75
    Регистрация:
    05.10.15
    Сообщения:
    2.491
    Благодарности:
    1.892

    gomis75

    Живу здесь

    gomis75

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.10.15
    Сообщения:
    2.491
    Благодарности:
    1.892
    Адрес:
    Владимирская область
    Слишком терпкое вино из черноплодки, нужно миксовать с чем-то, чтобы питкое было - яблоко например, или ирга, если сочная и много. Ну и при пониженном давлении с черноплодным вином нужно по-аккуратнее - не заливать, как не в себя:aga:
     
    Последнее редактирование: 17.04.24
  13. Кисковка
    Регистрация:
    10.04.11
    Сообщения:
    3.159
    Благодарности:
    9.342

    Кисковка

    Елена

    Кисковка

    Елена

    Регистрация:
    10.04.11
    Сообщения:
    3.159
    Благодарности:
    9.342
    Адрес:
    Москва
    Терпкое...пробовали мешать с другими, всё раано не понравилось...
     
  14. blr-4
    Регистрация:
    25.03.20
    Сообщения:
    912
    Благодарности:
    1.033

    blr-4

    Живу здесь

    blr-4

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.03.20
    Сообщения:
    912
    Благодарности:
    1.033
    Адрес:
    Беларусь, Гродненская обл. г. Лида
    А насадкой на дрель (миксером) не пробовали?
     
  15. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.101
    Благодарности:
    30.587

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.101
    Благодарности:
    30.587
    Адрес:
    Петрозаводск
    Долго с мезгой была.
     
Статус темы:
Закрыта.