РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пользуюсь GSM розеткой не первый год, отопление зимой электро котлом через эту розетку. Все хорошо, все устраивает. Вчера подключили инет в дом. На розетке есть значок вай фай, значит можно управлять через инет? Везде инфа по управлению через смс, про управление через инет ничего не нашел. Да, розетка Алонио Т 6.
Скачайте приложение на телефон, вроде так же называется Alonio T6. Я свою поменял на wifi реле, так проще и не нужно каждую розетку подключать
По моему опыту работы с устройствами Apple могу сказать, что некоторые из них работают только через BlueTooth, другие через BlueTooth и WiFi. Однако и тем, и другим нужно управляющее устройство и соответствующее программное обеспечение/приложение. Напрямую с роутером розетки не работают. Для Apple - система Дом, у меня эту роль выполняет AppleTV, возможны и другие устройства.
Это не знак Wi-Fi. Это общепринятый знак обозначения беспроводной сети - не важно какой именно. Тем более, что умных электрических розеток с одновременным удаленным управлением как по GSM, так и п Wi-Fi - не существует.
Значок означает, что устройство управляется сигналом WiFi вместо (или в дополнение) BlueTooth от роутера или гаджета. Обычно локально подобными устройствами можно управлять непосредственно с телефона, но для удаленного требуется дополнительный контроллер.
Наберите в поиске знак беспроводной сети: https://yandex.ru/search/?lr=213&text=%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA+%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B8
Пройдя по вашей ссылке, открываются значки. А ниже пошли сайты, в названии которых везде присутствует слово ВайФай.
Ладно - как хотите. Можете считать как угодно. И даже можете считать, что Вы более правы, чем информация в Инструкции к Вашей розетке (скришот из которой выложил выше @Dimm5,) и можете считать, что в ней есть Wi-Fi.