Чот замудренно... Розетка + датчик протечки (оба на wifi) на туйе в пределах тысячи будет. Все настраивается через сценарии в смартлайф
Не понимаю, почему Вам надо доказывать то, что розетка работает нормально, а мощности насосов – вполне вписываются в параметры работы розетки? Но тогда специально для недоверчивых: Насос для прокачки воды – OASIS SNR 85/55 – мощность 550 ватт. Ток 2,5А Тепловой насос – Azuro BP-30WS-B – мощность 600 ватт (потребляемая) выдаваемая тепловая - 3 киловатта. Ток 3А. Работают постоянно в течении 8 -10 часов. Утром включил – вечером выключил. Тепловые насосы (водяные) не включаются сразу на полную мощность. Они сперва через встроенное реле давления определяют достаточное давление в системе и только после достижения необходимого – запускают компрессор внутри себя.
Не вписываются. Мне доказывать не надо, сами разберитесь с предельными токами при отключении индуктивных нагрузок. Там в разы разница с активными.
Я проверил, как говорится, на своей шкуре. Результат был неутешительный, если что. Поэтому включение только через контакторы. Тогда все работает долго...
Насос нагрузка индуктивная, коммутационная способность аппаратов для управления индуктивными нагрузками в несколько раз ниже по сравнению с коммутациями активных нагрузок.
Вот я себе именно так все и настроил, брал как раз от рубетек. Настроил сценарий, который уже был проверен на деле. Была протечка, датчик сработал, розетка отключилась. Вот только вижу, что сейчас RS-3220 не в наличии, я то еще год назад его заказывал
Подскажите, пожалуйста, умную розетку, которая собирает график напряжения. Сейчас есть проблемы по просадке напряжения, борюсь с электросетью. Хочу им продемонстрировать графики. Позже поставлю ее на газовый котел, чтобы в случае ошибки попробовать скинуть ее отключением котла. Сейчас пользуюсь комнатными термостатами от POER, очень нравятся. Но не нашел у них розетку.
розетки хранят только мощность итоги за час вам нужно счетчик брать точно есть в PZIOT-E01 Однофазный AC или реле AT4PW 100A там тоже есть график напряжения
Не хочется покупать устройства, которые дальше не нужны. А вот рознтка пригодится. Может все же есть какие-то модели с wi-fi
Имея дело с PZIOT-E01 составил мнение, что гаджет усредняет тренд за час, при этом кратковременные выбросы и провалы останутся незамеченными. Все это относится ко всем параметрам режима, измеряемым гаджетом
На первый взгляд гравик приблизительный и очень мелкий. Он детализируется? Можно там увидеть падения напряжения на несколько секунд? Дайте, пожалуйста, ссылку на устройство.