К этой розетке сейчас подключен конвектор на 1 кВт. К другой похожей TY130 (она без дисплея)- 2 квт. Прошлой зимой было наоборот.
Ясно, спасибо. Случаем не проверяли - сильно греется розетка atorch под нагрузкой? Второй момент, у вас в atorch впаяна реле на 10А?
Просто год назад скандал был с продавцом - он в описании обозначал 16А, а по факту в плате было реле на 10А. Но, как говорится, коллективный русский разум победил китайца и они исправили данную проблему. Теперь они поставляются с новым 16-ти амперным реле.
Я разберу, посмотрю. Заказал. В любом случае по технике безопасности все эти розетки IMHO - можно нагружать максимум в половину от заявленного их номинала в амперах. Не хочется вслепую доверять китайцам такой ответственный момент, как электричество без присмотра ..
Я тут ремонтировал каминный обогреватель - оказалось, что пыль забилась и стал срабатывать ограничитель. Мастер, который ремонтировал, сказал, что смысла нет включать на полную мощность. Достаточно 1 квт, просто чуть подольше будет нагревать помещение, а ресурс спирали будет увеличиваться. Так же, думаю, и с другими типами нагревателей.
Вот какое новое реальное китайское реле идет: А вот такая пайка: Обратная сторона текстолита: Можно теперь думать прогонять через него 2~3 KW или нет. Я думаю можно.
Ошибся я. Смог я добавить розетку и в «SimPal GSM Control». Кстати - в этом приложении есть возможность посмотреть Статус (состояние) розетки. А вот в рекомендуемом к розетке приложении «GSM Power Socket V3» - нет возможности запросить состояние (Статус розетки). В общем - квест ещё тот...
пришел девайс. неплох, но софт долбанутый. экран мгновенного отображения есть, но график рисует по среднему например у меня водяной насос с pf=1 мощность 1200W показывает, но на графике усреднение - максимум виден в 120 ватт, из-за того что софт все усредняет. может кто-то нашел как модифицировать прошивку чтобы смотреть именно пики? брал в основном смотреть удаленно напряжение (гуляет 170-260В каждый день), но из-за усреднения вижу только волны 205-215. толку в усредненном графике вообще не вижу, как средняя температура по больнице
Всем доброго дня. Купил на дачу SimPal T40 v2 и к ней T20 v2. Потестил - вроде отлично. Заказал еще к ней 2 шт T20, дабы было для каждой комнаты. Поехал на дачу, поставил на T40 конвектор 2Квт. В случае низких температур будет помогать кондиционеру. За двое суток было большое количество отключений электричества. И какое же было мое разочарование, когда где-то после 10-го включения розетка не прислала мне долгожданную смс. Номер недоступен. Скорее всего повисла. В выходные поеду смотреть что с ней, скорее всего необходимо будет ее просто перезагрузить. Но сам факт остается фактом, доверия к такого рода устройству нет. У меня в котельной дополнительно стоит Zont, поэтому о наличии электричества и состоянии отопления я узнаю от него. У кого SimPal, насколько такая проблема зависания характерна для этих розеток? Есть некоторое подозрение, что ближайшая сотовая вышка также была обесточена и после появления электричества розетка не смогла зарегистрироваться в сети и дальше никаких попыток регистрации просто не предпринимает.
У меня на даче +15, поэтому тоже можно считать теплым временем. Почитал отзывы на озоне - люди тоже жалуются на зависания: (
T20 использую больше 3-х лет. У меня одна такая. Зависания были именно из-за отключения электричества. В последние 2 года использую розетки с Али, с ними проблем таких нет. А приложение у Simpal вообще не нравиться.