РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У SimPal - два приложения для смартфонов. Одно имеет возможность получения статуса (состояния) устройства, а другое - нет.
У меня не симпал, а наша телеметрика 40 и телеметрика 20. Но судя по картинкам - одно и тоже. Три года - проблем с зависанием не было. Попробуйте вот что - выньте симку, вставьте в телефон и в настройках телефона включите режим сим карты ТОЛЬКО 2g. У меня на другом устройстве умного дома такое действие помогло мне получать смс и отчеты.
Был ролик на тюбе Еще погуглите, возможно есть что-то и поновее с разбором внутрянки и заключением по ЭРИ и монтажу.
Пасиб, ролик видел. Из минусов сбер розетки увидел разве что тонкий текстолит. Релюха 16а как у всех. Почему смотрю на сбер, только у него управление через российские серверы.
Добрый день! А вы задайте вопрос себе, как бы я выполнял электрическую сеть, которая должна со 100% гарантией выдерживать 1500 W? И потом, посмотрев этот ролик, вы сможете ответить? Я бы ей не доверил бы. imho: В связи с тем что данный ролик НЕ является истинно информативным по конструктиву электрической ее части, а всего лишь обзор внутренних их частей (я так понимаю автор не за свои же деньги покупал это все, а ему предоставили), и получается что к данному ролику нужно относиться максимум как к ознакомительному руководству. Т. е. вы из этого ролика увидели только одно - это тонкую плату? А я в этом ролике для себя не увидел (это очень важно для вас): 1. Нагрузочное стресс тестирование, превышающее нагрузку раза в два? Сгорит только реле и отрубит питание или сгорит к едрене фене весь дом ... 2. Проверку размера сечения проводов, какое оно там? С вашей т. з. для ваших 1.5 KW какой лучше провод? Я бы пожелал минимум 2.5 квадрата Вот это что за китайская перемычка? 3. Метод соединения проводов с текстолитом. Какой? 4. Релюха ... а вот фиг знает погорит она или нет при длительной нагрузке в 1.5 KW. Кстати, очень не дурно в этом плане выполнена электрическая составляющая розеток KT3200 Вот смотрите - это уже не плохой китай Сделана отличная металлизированная площадка для силового провода Обратная сторона - выполнены силовые дорожки: Провода тут явно побольше чем 1.5 квадрата. Уж неизвестно чистая медь или примесь ... Но есть нюанс, как в известном анекдоте - эта розетка не сетевая ( В смысле не управляется удаленно.
Продолжаем по существу) Касательно китайских розеток телеметрика - перерыл много помоек интернета в поисках статей по их анализу, разбору и вообще хоть чего нибуть что указывало на их конструктив. Ёлки иголки - обзоров "мильярд" одни словесные "бла, бла, бла ..." "Покупайте наших слонов!" (с) из справки #8, а по существу нет. Но нашел две статьи) И вот что видно - смотрите сами: пруфы: раз https://semiurg.livejournal.com/1095433.html?view=comments и два https://www.pvsm.ru/gadzhety/187803 Розетки старые. Надо новые уже ковырять.
В умных розетках настройка reley stayus - on означает, что при перерывах питания или wi fi розетка становится в положение «включено» или как?
ON - включено после восстановления питания, OFF - выключено. 3 пункт- запомнит состояние перед обесточиванием.
Хотел купить такую. Но когда увидел, что надо привязывать к своей учётке в Сбере через его мобильное - отказался. Безопасность важнее.