РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня сейчас трудится четыре розетки Hiper IOT, две из них однопортовые, две - двухпортовые. Грузить я их перестал больше 200-300 Ватт, и все работает. То, что названная Вами розетка без проблем работает с нагрузкой 3 Квт, поверить не могу, извините. Я несколько таких устройств разбирал, щупал внутренности. Ну да хозяин барин, блажен кто верует. Когда она (розетка) в не столь отдаленном будущем вдруг откажется вам включать Вашу пушку, вспомните меня.
Да, блин, посмотрел сколько эти Тюмень-розетки на Озоне сейчас стоят - от 8000 до 10500 руб в зависимости от модели. Розетки по собственному опыту хорошие, не китайские, сделано на совесть, оставлять включенной с 2 Квт нагрузки не страшно, но цена сейчас, конечно капец... Я несколько лет назад за 4000 покупал. https://www.ozon.ru/category/umnye-rozetki-15850/tyumen-battery-84730017/
Два киловатта что в вайфай розетку, что в обычную не лучшая практика. А если это отопительные приборы, то два по киловатту лучше чем один на два. Равномернее греет
Для этого на электроприборах пишут допустимую нагрузку. Если на розетке написано 16А, 3,5 Квт, то какие Вы видите препятствия для подключения нагрузки 2 Квт? Исключительно то, что это написано на хз какой китайской розетке? Дык, не покупайте зх какие китайские. Мне в такие и лампочку 10 ватт втыкать без присмотра было бы страшно. По этой логике десять по двести ватт еще лучше? У меня стоИт несколько конвекторов по 2 Квт. Не вижу смысла обвешивать помещение в два раза большим количеством коловаттников.
Я же не против разных мнений. Но раз есть мнение, то оно же должно же быть на чем то основано? Вот я и спросил: "Если на розетке написано 16А, 3,5 Квт, то какие Вы видите препятствия для подключения нагрузки 2 Квт?".
Ресурс разный 1 квт или 2. Навскидку лучше не нашел, но зависимость логарифмическая и ресурс на порядок отличается
А еще есть аксиома, по которой электрические параметры по нагрузке китайских изделий нужно ВСЕГДА делить минимум на три, если Вы хотите, чтобы ОНО работало...
Запас в любом случае не мешает. На краю памяти задержались 75% от номинала рекомендованные для выбора оборудования типа преобразователей и блоков питания
Любое изделие имеет ресурс. Если изделием не пользоваться, то ресурс бесконечен. Если пользоваться, то в любом случае ресурс ограничен. Ну и что? Я покупаю изделие что бы пользоваться, а не экономить ресурс. Купите розетку, ничего никогда к ней не подключайте и наслаждайтесь бесконечным ресурсом.