РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Tuya не производитель розеток, а провайдер, поставщик платформы экосистемы умного дома. То, что написано tuya на розетке это для информации о совместимости. Так что это noname или что там ещё может быть написано. Их много таких. А вот почему балалайки нагрелись - хз. Я за своими такого не отмечал. Возможно «дело было не в бобине». ЗЫ 35 градусов это не температура для тока 4-5 ампер через электроустановочное изделие
То есть розетки не должны в принципе нагреваться? Ни на 5 ни 10 градусов? И значит и к той и другой доверия нет? А в чём еще может быть дело? И можно ваши розетки узнать какие? А то они от 500 до 10000р за штуку попадаются. Мощностные за большие деньги уж не рассматриваем. Вот сегодня TP-Link попались по 2400р. Модемы вроде хорошие. Правда как и кто их сейчас производит это главный вопрос в принципе ко всем товарам.
Должны греться. Пирометром не проверял, пощупал и остался доволен, что не горячо. А какие не помню, их несколько штук. Глянул в личный кабинет - последняя розетка была от GDVONE. Ни о чем не говорит
Что то я за последние пару дней то же к такому склоняюсь. Ну может не 1кВт, а хотя бы 1,5кВт. Это для розетки с указанными ТХ 16А 3,5кВт. Как раз конвектора мои оба. Хотя у меня обе розетки не показали 1,5, а показали 1,25 на одном конвекторе. Надо второй затестить. Так что норм думаю.
То что конвекторы потребляют 1,25 квт это от напряжения зависит. К примеру Нуаро CNX-3 потребляет 1 квт при напряжении 240 вольт
Выше скрин замеров. При напряжении 219,6 В Мощность показывало приложение по розетке 1231,5Вт. Но тут как раз может дело не в бобине, конвекторе, а в показаниях розетки или приложения. Надо второй конвектор протестить.
Такую же, только на 16А 30 мин назад вернул. А на 20А тема! Это для тех, кто делит осетра на три пять частей по ТХ) Кинул в корзину, надо погуглить, да отзывы почитать.
как-бы это смешно не звучало - дело может быть в вилке! Пару раз выбрасывал такие. Трогаешь соединение - тёплое. Вытаскиваешь вилку - штыри чуть-чуть, а нагрев явно где-то внутри "литой" вилки...