РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всё же розетка имеет очень мало возможностей, её можно включить и выключить. Это примерно за 4000 руб. Я купил CCU-422 за 7000 руб. В результате, можно сказать, по функциям имею 2 розетки, плюс имею несколько датчиков движения, то есть контролирую проникновение, могу включить/выключить сирену и т. д. То есть денег отдал почти в два раза больше, но функций получил в пять-десять раз больше. Такое вложение считаю оправданным.
Хм. Вот Вам наколенное решение - купите GSM-базу (это такой GSM-телефон стационарный).. Ну или придумайте, как сделать так, чтобы на обычном копеешном мобильнике старом при появлении питания, он автоматически включался. И, конечно же, снимите АКБ, подключив на постоянную зарядное устройство. Если звоните и гудки идут - питание есть, можно ехать
Возможно, Вы правы, но кому-то это все нафиг не нужно, да и настраивать/пользоваться - ужас. Кроме того, я не нашел в даташите ничего про мощность реле - судя по схемам, мощная нагрузка (в мануале нарисовано, как 10А 2200Вт обогреватель подключается через Out1 и внешнее реле) реализуется через внешнее реле. Расскажите, плз. Из очевидных достоинств (сравнивая с той же розеткой Orvibo) - наличие термостата. Но это есть и в розетках за 4000 руб. Далее. Когда мне говорят про "охрану на удаленном объекте", я точно знаю, что это - миф и фикция, если нет своевременного (быстрого) реагирования. Ну поорет немного, ну отправит Вам СМС. И что - кто-то придет в течение 5-10 минут и схватит вора за руку при попытке вынести "все, шо нажито непосильным трудом"?.. Даже при адекватных соседях и хороших отношениях с ними Вы можете создать ситуацию, когда сосед вышел и огреб трубой по голове. Какими бы не были отношения, это imho - не вариант.
Котлы, которые есть у моих знакомых, либо энергонезависимы, либо с цифровым управлением ситуации разные бывают, люди ввязавшись в газификацию своего дома или дачи могут потом долго в кредитах сидеть функционал зависит от розетки. моя например при цене 3тр, может включать и выключать питание: 1. дистанционно через смс или по звонку 2. по датчику температуры (климатконтроль) 3. по таймеру 4. по расписанию может сообщать: 1. об отключении и включении электричества 2. о критических температурах 3. о включении или выключении питания на выходе из розетки для меня на данный момент это оптимальное решение. у меня постоянно обогреваются сунузел, кухня и котельная, обогрев электрическим конвектором. в мое отсутствие температура поддерживается 4-6гр, за несколько часов до приезда отправляю смс с новыми значениями температуры, и пока я там, температура держится в пределах 15-17гр. у розетки не хватает аккумулятора, чтобы отправить смс о критической температуре, когда нет электричества, а все остальное что мне нужно, есть
Господа! А вот к такой розетке можно ковектор подключить на 1 кВт? https://ru.aliexpress.com/item/On-Off-Power-Socket-Gsm-Smart-Switch-Sms-Call-Remote-Control-Home-Automation-Lighting-KLN/32596513895.html?spm=2114.13010308.0.0.WOcuLg То что по звонку они включаются я понял, а отключить дистанциооно можно?
У меня Алонио раз в 2 месяца шлет СМС и карта в самом деле не блокируется. Другие извещатели наверное тоже должны делать что то такое, не в ручную же эти смс посылать!
@СанькаСанька, Я думаю, что эта коробка управляется с Андроида. У неё есть ВиФи приёмник, который командует релюшками. И я не знаю всего маршрута от Андроида до Этой коробки. То-ли "лицо в лицо" или "андроид- роутер-вифи-реле". Спроси там, у производителя.
Андроид-роутер-по вай фай, устройство. Но пишут еще- По умолчанию устройство работает как сервер и вы подключаете сь к нему по вай фай. В инструкции по подключению описано.
Да, конечно. И для наших наверное всех операторов это обязательно - иначе карту отключат от сервиса. Можно конечно и ручками, но держать в голове такие редкотребуемые мелочи нереально
Что-то Вы себе противоречите, говоря сначала , а потом Как без АКБ она может сообщать Вам о том, что электричество отключили? Если речь идет об уведомлении со стороны сервера, то тут речь, скорее, о потере связи - нет гарантии, что произошло именно отключение электричества.