Я регистрировал только один основной номер, на него и приходят СМС. По инструкции можно ещё добавить дополнительные, но пока не пробовал...
@Alexa63, Подобрать дополнительный контактор не проблема, скорее всего я его и поставлю с целью разгрузить от нагрузки контакты GSM-реле, но конкретно на имеющуюся неисправность, наличие или отсутствие контактора никак не повлияет.
Оказывается все решается очень просто, инструкция прилагалась, но кто же их читает? Сделал по инструкции, все получилось, смс в обратную шлет.
У меня сие чудо после 2х лет исправной работы стало слать смс о критической температуре даже с выключеной нагрузкой. И в последний раз реально сгорело с куском стены. хорошо дома люди были
Гсм розетка конкретно фирмы sensoit забыл написать но разбирал такую же от мегафона и похожую китайскую - как две капли самогона
Нафиг розетки! Тоже подумывал о ней сначала, но потом решил от розеток отказаться. Все эти подвижные контакты не внушают доверия.
@pepsonist, такой же однофазный модульный контактор сегодня хотел приобрести в магазине электрооборудования, но не оказалось в наличии. По цене сориентировали- в районе 800 руб. P. s. реле уже в Казани, надеюсь к концу недели дойдёт.
Только IEK не бери они не полное г ... шумят, гудят и гадят помехами у меня контроллер с управлением по wifi рядом висел так при срабатывании иека все слетала нафиг. и даже с 30% мощности - нагрузка нагреватель. через пол года стал гудеть не выносимо и грется можно твердотельные недорого найти - эти совсем хороши (с моей точки зрения)
@evgeny1241, твёрдотельные есть в продаже, ага. Но чё-т я их в руках подержал и не внушили доверия совсем! Какие-то они ненадёжные показались. Декрафт-овские, модульные контакторы в продаже есть, надо их будет глянуть "в живую" и в руках подержать, но это до среды уже.
@Илья124, не могу найти схему для этого Легранда, пару недель назад сразу в инете нашел, но вот сейчас что-то не вижу. А как можно использовать если взять аналог только с НО+НЗ?