РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не считая того, что я совсем не доверяю высоковольтовой комплектухе с али (и если брать, то с большим запасом - под маркировкой 16А может в корпусе быть реле с маркировкой 10А, возможно такое же нечестное).. но на этой написано 5А. Вы этим предлагаете коммутировать 3кВт?
Профессионалы, такое ТТР подойдёт под мои хотелки? Повторюсь-котел на 3Квт,220В.Управление будет с GSM розетки Алонио Т 6.
По бумаге подходит, а по жизни может быстро выйти из строя. Запас по току нужен больше. Капризные они. Если для Вас 1 т. р. дорого, то тогда зачем хотите еще дороже? Да еще и радиатор к электронному реле, скорее всего, нужен...
560 руб это ТТР у нас стоит. Тут ещё определяющим фактором служит то, что не так то просто в Наб. Челнах найти нужную вещь. А с доставкой из МСК, она (модульный Легранд) выходит уже 1,5 тыс.
Брендовых дешевле нету. 1 т. р. это, по-моему, и так демпинговая цена... Не уверен, что эл. реле за 560 руб качественное...
Всем привет. Посоветуйте GSM розетку. Дано: будем включать за сутки до приезда конвектор 1 кВт в ванной, 2 кВт в коридоре и 1.5 в комнате. Это все один этаж. Смотрела сенсейт... И ещё вопрос, нужен ли контактор, если я правильно выражаюсь
@СанькаСанька, А почему управление хотите по высокой стороне? Через контакты термостата не проще управлять?
Так, стопэ! Я не электрик! Т. е. питание на котел делаем постоянное. А с встроенного термостата, в разрыв подключаем GSM-розетку? Я правильно мыслю?
Куда, что подключить? Контакты 6-8 (внешний канал),получается они не силовые и убрав между ними перемычку, я подключаю туда выход с GSM розетки, так?
Вообще не понял. С розетки же идёт фаза и ноль. Я разрежу контакт 1 перед термостатом, подключив туда на один провод фазу с розетки, на другой ноль. И че получиться? При чем питание у нас уже и так будет на этом проводе, мы же подключаем постоянно фазу с нолем на контакты L N