Я уже нашел выход. Ведь можно этот контактор вывести на тот же чердак или куда то под козырек, поместив в ящик. И пусть щелкает на улице-ворон пугает.
Купил умную розетку wi-fi DIGMA 100s Настроил через LTE роутер. Из домашней сети и из 4G со смартфона все работает. Как только роутер LTE выключаешь и включаешь заново - все не работает. Розетка OFF-line. Может кто что-то подсказать? Приложение digma smart life.
Не могу найти характеристики Легранда 412502. А именно при каких температурах он эксплуатируется. Можно его на улице использовать? Как ведёт себя зимой?
Увы... Так мне и не удалось найти в продаже умную GSM-розетку, в которой бы (именно в одном устройстве!) были бы реализованы одновременно следующие функции: 1. Возможность подключения более одного устройства в разъёмы на выходе (хотя бы два разъёма) и, как следствие этого, возможность раздельного управления различными устройствами, подключенными одновременно к выходным разъёмам розетки. 2. Наличия в розетке своего встроенного аккумулятора (или батарейки) для отправки сигнала о потере электричества на входе в розетку, и о его восстановлении. А таких, у которых или несколько выходов для подключения нескольких потребителей, но нет опции отправки сигнала при пропадании электричества, или же есть отправка сигнала о пропадании, но нет возможности подключить раздельно нескольких потребителей - таких устройств полно...
Ну - системы навороченные (и избыточным функционалом) - пока меня не интересуют. Интересует только процедура удаленного включения и выключения приборов.
Но ведь вас интересует управление разными элементами раздельно? GSM розетка включила, выключила по команде со Смарта или по расписанию, ли бо по датчику температуры.
Разные приборы. А хотелось бы найти розетку типа такой (что на приложенном изображении ниже), но что бы она могла присылать сообщения о пропадании электричества в сети и об его появлении в сети.