Если это ко мне то там выгорел предохранитель и конденсатор, видимо от скачка напряжения. Дом не сгорел и то хорошо) Да и какие там гарантии на али.
Правильно, контакторы надо, у меня так сделано: Внизу это основная управлялка, GSM парралельно подключена, как резервная. Её саму не видно, она снаружи железного ящика, от неё к контакторам белые тонкие проводки снизу идут. Приложение было, но оно ставилось из. apk и при смене телефона не перенеслось, настроил другое, там формат смс прописываешь на кнопку, типа #PWD123456#OUT1=ON Она отвечает OUT1 ON OK Очень кстати удобно, если на даче интернета нету, отправляю смс, и если ответа нет, значит электричество вырубили. И вспомнил - есть gsm сигнализации, Сапсан например, там тоже релюшки есть, управлять можно через приложение. И температуру показывает и охраняет. 7тыщ вроде стоит.
Контакторы это те которые громко щелкают? И кроме того тоже стоят денег. Так что то же вариант не идеальный.
Микроконтроллер esp8266 в виде Nodemcu. Денег всё стоит. Контактор 2НО 800р. Контактор еще и гудит, если не вручную включен Чтоб не щелкали, возьмите твердотелое реле, но им для больших токов радиатор нужен.
Прочитал вторую половину ветки не не нашел. Подскажите пож. Какую GSM разетку выбрать, будет подключаться только обогреватель 1.5 кВт, по настоящему важен только один аспект НАДЁЖНОСТЬ ,чтобы не приехать с командировки к уголькам. Спасибо
Я думаю, неплохо тогда розетку поместить в свой шкаф несгораемый. И даже если она подведёт - угольки будут только от розетки.