РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пришли провода с дисплеями тока - ток для планшета 0,86А. Терпимо, хотя фирменная зарядка apple даёт 2.4А Смотрятся нормально.
Из "мозгов" в подобных розетках обычно только блок питания - зарядное устройство USB. Для того, чтобы в розетке (на 220в) не висело отдельное зарядное устройство, а был уже готовый USB выход типа 5В*2А.Кому-то возможно и пригодится. Но, со стремительным развитием всяких технологий быстрой зарядки, такие USB розетки могут очень быстро устареть. А заменить их будет сложнее, чем отдельный зарядник.
Алонио т6. Считается, что это вай фай розетка. И да же знак вай фай светиться на ней. Но для чего это, я не могу понять? Кто то может разъяснить? И второе-на сайте Алонио не нашел, что за разъем на розетке? Для чего он служит? На фото он ниже датчика температуры.
Подскажите варианты умной розетки или других устройств, желательно с алиекспресс, чтобы мониторить потребление мощьности приборов по часам, дням, месяцам, годам. спасибо.
Точней почасово каждого дня. потому что многие проги дают только по дням. меня интересует именно по часам чтобы хранило хотя бы месяц.
Управляется со смартфона. По поводу истории по часам посмотрите информацию у продавца на Ali, задайте ему вопрос.
Подскажите, пожалуйста, розетку с возможность работать интервалами: надо чтобы во вклченном состоянии она работала 10 секунд, затем на минуту отключалась, и так постоянно.
@Xpem_, называется - реле времени в циклическом режиме. А включать-отключать его можно через GSM, или Wi-Fi розетку.
Просто wi-fi розетки которая так может нет? Это по сути её работа, включать реле через розетку которая и так может удалённо управляться\работать по расписанию как-то странно.