РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уже две с лишним недели развлекаюсь на разных режимах, ведут себя прекрасно (тьфу-тьфу). Работают как печка - устанавливаю дистанционно температуру, которую надо поддерживать, диапазон, при котором они должны запускаться и все, термодатчик поддерживает, греет комфортно (нагревается достаточно быстро, остывает как печка долго), выглядят не плохо. У меня они висят на двух отдельных ветках (1 и 2 этаж), отдельно можно сгруппировать по несколько штук или повесить терморегулятор в комнаты, чтобы там отдельно управлять, но мне пока это не нужно. В целом доволен, потребеление 400Вт. каждая - гуманно).
Я выше писал, что установил Эланг (если не принимать во внимание, что пришлось его пропаять, т. к. выявили некачественную пайку) в целом сейчас все включает, температуру держи, на него можно дополнительно повесить сигнализацию, еще что-то. В него устанавливается симка, т. е. дополнительный wifi модуль и термодатчик не нужны.
GSM розетки-им не нужен интернет, достаточно сотовой связи. Датчик температуры там есть, по крайней мере в Алонио т6.
Подскажите, пожалуйста, если вешать конвектор нуаро на 2000Ватт, нужен какой-то дополнительный девайс между Алонио т6 и конвектором?)
Алонио т6 рассчитана на максимальный ток нагрузки до 15А.Но всегда лучше перестразоватся. Поэтому я бы поставил контактор. Хотя первую зиму у меня котел на 3Квт работал чисто через розетку.
Гугл знает. Я брал малошумный Легранд, тогда стоил 1 тыс. рублей. Сейчас уже за 2 тысячи перевалил. Вам можно и поменьше подобрать, чем 25А.С контактором можно спать спокойней, чем когда электрика работает на пределе. Да, кстати, он хоть и малошумный, но все равно щелкает прилично, поэтому поставил его на чердаке. https://www.google.com/search?q=контактор+legrand+25а&oq=контактор+Legrand+малошумный&aqs=chrome.3.69i57j0i333l3.-1j1j7&client=ms-android-xiaomi-rev1&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8
На чердаке не слышно. Если в комнате, то не уснете. Но Легранд действительно малошумный. Остальные щёлкают так, что мертвого поднимут
Наверное твердотельное реле, а не контактор. К ТТР надо ещё радиатор. Я побоялся такие вещи покупать на Али.