РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Таких недорогих не бывает. В такой розетке должен быть или свой АКБ или мощный конденсатор, что бы могла розетка при отключении питания иметь свою энергию, достаточную для отправки SMS об отсутствии электричества. Ну и должна держать минимум 10А и 2 киловатта. Таких, я знаю только две - Express Power GSM от Арсенал и Telemetrica T-40. Последняя - идёт уже с датчиком температуры, а к первой - его надо покупать отдельно.
Подскажите пожалуйста по Телеметрике - если у вас постоянный вайфай, то вам же нет смысла использовать gsm, верно? Правильно ли я понимаю, что вы не используете симку, а работаете с телеметрикой через интернет? Или без симки розетка не работает?
Не правильно поняли. Телеметрика Т-40 не работает с Wi-Fi. Только через GSM. А без SIMM-карты - работает как обычная розетка с выключателем на ней.
Телеметрика работает ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через свою симку посредством смс команд, у нее совсем нет 4g/wifi внутри. Телеметрика мной задействована специально, чтобы обеспечить 100% НЕЗАВИСИМОСТЬ системы от wifi. На телеметрике у меня и роутер висит, это позволяет дистанционно перегружать роутер если выявлены какие-то проблемы с инетом на даче. Например если отвалилось видеонаблюдение сценарий у меня обычно такой - нет видео в облаке с дачи? - проверка баланса симкарты дачного инета в роутере (пополнение при необходимости) - видео НЕ появилось? - перезагрузка роутера через розетку телеметрика - видео появилось. Обращаю Ваше внимание что все эти операции выполняются удаленно, что очень удобно и не надо ехать на дачу.
@Васара, не подскажете не дорогую розетку с GSM чтоб в случае зависания камеры и роутера можно было перезагрузить удаленно
У любой GSM-розетки (не важно дорогая или дешевая) есть возможность удаленно отключить её нагрузку и снова включить удаленно. Всё, что будет в неё подключено - так же отключится и снова включится.
Вопрос по Телеметрике Т80 и Т60, можно ли отключить или сильно приглушить свечение на передней панели?
Приглушить? Легко! Берёте кусочек лейкопластыря и наклеиваете на светодиод. Будет светить. Но не ярко.
А через софт никак? Через эти светилки он может подсасывать воздух для охлаждения, поэтому заклеивать опасно.