РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС SimPal 210D Модульный контактор ABB ESB24-40-230 1SAE231111R0640 В общем, смонтировал щит внутри дома, контактор по ссылке выше + GSM-реле SimPal 210D. SIM-карту поставил одного черного цвета оператора с тарифом 100 руб./мес. 30 минут звонков, 100 СМС, 300 мБ Интернета. Этот оператор проверен, ловит отлично. СИМ-ку настраивал через смартфон, естественно. Все работает. По СМС отключает/включает общий щиток спустя 5-7 секунд. Кто будет повторять, обратите внимание на сл. вещи. 1. СИМ-ку настроить (и положить денег на нее) заранее, чтобы без отопления в холодном доме это не делать 2. СИМ-ку не разбирать, в прибор втыкается полноформатная.
Оператор Теле2 - нормальный, только дешевле будет этот же тариф с опцией оплаты за год. Тогда он за год будет стоить примерно 800 рублей.
Спасибо огромное за отклик. Такую розетку я нашла! Но в характеристиках указана рабочая температура 0+40. Может быть производитель что-то поменял в начинке У вас были розетки от разных производителей. Если без привязки к температуре, какую бы посоветовали? Спасибо за ответ В том то и дело, что пишут уличная, а рабочая температура плюсовая. Или вообще температуру не указывают. Я даже не предполагала, что выбор умных розеток такой огромный Остановиться уже вот на этой или есть лучше и проще в настройках?
Еще совет - если эта розетка у Вас будет ПЕРВЫМ устройством в Умном доме, то посмотрите при выборе на возможность будущего расширения Вашего Умного дома другими устройствами с управлением через ОДНО И ТОЖЕ приложение на телефоне. Я год назад Tp Link розетки + ip камеры взял. Розетки взял ДВУХ линеек от Tp Link, не знал тогда что приложения для управления устройствами умного дома тоже ДВА разных у Tp-link - это TAPO и KASA. Так вот Tp Link НЕ возят в РФ официально камеры KASA и приходится двумя приложениями пользоваться, терпимо но... осадочек остался Конечно я все розетки/камеры завел в Гугл Ассистента, типа управлять с одного приложения, но блин такое "УНЫЛОЕ ГОВНО" этот ассистент и по функционалу и по оформлению по сравнению с родными приложениями от Tp Link...
Спасибо. Конечно удобно. Включилось/выключилось по сигналу План выполнен, что хотел, то и получил. Выдержало бы реле морозы и были бы в нем норм. комплектующие для долгой работы. ОФФ.: из таких вещей, так сказать "упростилок" у меня еще электрический шаровый кран в кессоне есть, дистанционно управляемый. Управление проще, из дома - по проводам. Позволяет слить воду из систему обратно в скважину, не залазя в кессон. . Что я, собственно и сделал в эти выходные, уезжая
Тогда уж лучше смотрите нормальную (не китай) и более мощную по нагрузке (4000 ватт) - Умная Wi-Fi розетка Perenio, Power Link PEHPL10 поиском по Интернету.
Может замерзнуть электролит в конденсаторах, со всеми вытекающими. Нет, просто производитель нормально учился, а не сдавал ЕГЭ. Если бывают сильные морозы - такие устройства ставятся в теплый бокс (иногда с дополнительным подогревом).
ПОДДЕРЖИВАЮ! Основной завод, судя по сертификату соответствия на сайте производителя - Чехия, купить бы именно такую, а вот дополнительный завод Китай. Работает с Алисой. Мощное реле. Однозначно по этим показателям ЛУЧШЕ моего варианта от Tp Link. ОФФ: Если будете брать розетку Perenio - советую еще центр управления с датчиком протечек, на сайте сейчас менее 1700р., а пользы может и на 100+ т. р. Жаль что не знал об этой фирме год назад, однозначно НЕ взял бы Tp Link, взял Perenio. https://perenio.ru/catalog/tsentr-upravleniya-peacg01-peacg01 https://perenio.ru/catalog/datchik-protechki-pecls01-pecls01
Если два масляных радиатора по 1500 ватт каждый, подключить через розетку terneo rz (она на 16 А),выдержит ли розетка? Или лучше разгрузить каким нибудь реле, например ТТР.