Не выключится - пожар спровоцирует, не включится - трубы заморозит. Тут куда ни плюнь - везде без соломки не обойтись. Защиту надо ставить от подобных ситуаций.
Так и до паранои недалеко На нагревательных приборах своя защита есть. Автомат, диф, узо на линии уж есть наверное, если этим озадачились. Подходите с практической точки, заморозьте или проведите испытания на морозе и выясните все сразу. Плюс превентивные меры безопасности организуйте. Уберите все горючее рядом, в тазик положите, лист негорючий ... вариантов море В наше время доверять никому нельзя. У вас в доме, что температура -40? Если раз в неделю греть (приезжать) в дом, он никогда до -10 то не остынет. Запитанная от сети розетка даже в простое сама себя греет
Имелась ввиду умная розетка. Я свои когда проверял тепловизором градуса на 3-5 теплее были. В режиме ожидания, розетка Xiaomi потребляет около 0.5 Ватт/час
Добрый день! Прошу прощения, не понял, как тут отвечать…. Изучая эту ветку, наткнулся на производителя GSM -розеток Тюмень. Посмотрите их продукцию. Чуть было не купил телематику и сейчас благодаря участнику этого форума, упомянувшего этого производителя - заказал ТюменьМ1АВ Так как розетка? Как работает? Все ли устраивает?
А у порекомендовавшего Вам эту розетку участника форума спросить - слабо? Или Вы из тех, кто сперва покупает, а потом только пытается понять то, что он купил?
Что бы сказать - что из этих розеток лучше, - надо иметь опыт одновременной эксплуатации этих двух розеток. Я лично, - сомневаюсь, что таковые форумчане тут есть (у которых одновременно эти две розетки в хозяйстве были или есть)... Так что - увы Вам.
Могу сказать за розетку Алонио Т6. Стоит на управление электро котлом 3 квт, через контактор конечно. Работает лет 5 уже, все хорошо, я доволен.
Всем привет, посоветуйте пожалуйста умную wifi розетку, которая работает при температуре до - 40 градусов.
Вернулась в тему с отчётом и огромной благодарностью всем всем всем, кто объяснял, рассказывал и помогал разобраться в умных розетках. Всё купили, подключили, работает. Это какие-то чудеса из города запускать отопление на даче Без вашей помощи мы бы не справились
А можно поподробней? Сколько электро приборов управляется через эту розетку, какова их суммарная мощность и т. д?
Сколько их у конкретного человека - не имеет значения, написано же 4 кВт. Но, не забываете, что это для нагрузки класса А1 (примерно - типа только нагреватели). Для индуктивных, емкостных нагрузок и многих ламп освещения - в разы меньше. Ну, и запас нужен для надежности. Причем если у кого-то с такими нагрузками заработало, то это вовсе не значит, что долго проработает, поэтому чепчики в воздух бросать рано.