РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Аналогичная ситуация. Только у меня не печка, а газовый котел. И проводку уже поменял. Но не суть. По тарифу - я себе взял в инете симку именно для модема/роутера. Теле2. 300р/мес 50Гб. Подключение на физлицо. Работает личный кабинет. Меня прям устроило решение это. Если поискать можно выцепить и выгоднее тариф, но мне 50 Гб хватает на наездами жить.
Сейчас есть выгодные тарифы для управления тем же отоплением. Например я на Билайн трачу 50 копеек за одну смс. Неиспользованные сис не сгорают и переносятся на другие месяцы. Т. е. можно одну смс в пол года и все. И стоить это будет 50 копеек.
Тариф Связь Z? Уже НЕ доступен к подключению, увы Сам хотел такой подключить, но обломался. Просекли в Билайне что наконец-то у них получился тариф для людей, а не для них
Я взял Теле2 для умных вещей. 100 руб/мес 100 смс/мес. Но выгоднее - теле2 классический. БЕЗ абонентки. И на него подключить пакет смс. получиться 100смс/мес за /70руб/мес.
@Я-из-Вышек, боюсь, что теле 2 в нашей деревне не ловит. З. Ы. У меня интернет используются ещё и для удалённой работы, ну и фильмы посмотреть
Спасибо. Купил розетку с WiFi Simpal W230-F. Что могу сказать - работает хорошо. Есть включение и выключение через приложение. Пока обнаружил только один недостаток: На даче розетка работает через WiFi, при отключении питания (когда выключают сеть по всей деревне) и последующим включением розетка включается и ищет Wi-Fi сразу. А роутер включается в работу и начинает раздавать сеть где-то через минуту. Получается розетка не находит сеть, и выключает поиск. Ps розетка сейчас на даче офлайн. Либо она не находит сеть, либо сгорел роутер)