1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,94оценок: 16

Тыква - 3

Тема в разделе "Огород", создана пользователем id65941774, 06.12.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SanSanych58
    Регистрация:
    07.02.16
    Сообщения:
    4.684
    Благодарности:
    15.044

    SanSanych58

    ...

    Регистрация:
    07.02.16
    Сообщения:
    4.684
    Благодарности:
    15.044
    Адрес:
    Москва, дача Тверская обл.
    Хорошо бы фото.
     
  2. ЭлинаМ
    Регистрация:
    02.08.17
    Сообщения:
    1.186
    Благодарности:
    4.763

    ЭлинаМ

    Живу здесь

    ЭлинаМ

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.08.17
    Сообщения:
    1.186
    Благодарности:
    4.763
    Адрес:
    Витебск, Беларусь
    Приду домой часа в 2, сфоткаю. :hndshk:
     
  3. МаринаХ
    Регистрация:
    17.12.16
    Сообщения:
    5.025
    Благодарности:
    38.630

    МаринаХ

    Живу здесь

    МаринаХ

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.12.16
    Сообщения:
    5.025
    Благодарности:
    38.630
    Адрес:
    Калининград, пос. Комсомольск
    Ок :).
     
  4. ЭлинаМ
    Регистрация:
    02.08.17
    Сообщения:
    1.186
    Благодарности:
    4.763

    ЭлинаМ

    Живу здесь

    ЭлинаМ

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.08.17
    Сообщения:
    1.186
    Благодарности:
    4.763
    Адрес:
    Витебск, Беларусь
    20220125_133924.jpg 20220125_133936.jpg 20220125_134709.jpg
    По вкусу не сладкая совсем. Сварю суп- пюре из половинки и что- то еще надо придумать.
     
  5. kna2008
    Регистрация:
    07.03.10
    Сообщения:
    1.533
    Благодарности:
    665

    kna2008

    Живу здесь

    kna2008

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.03.10
    Сообщения:
    1.533
    Благодарности:
    665
    Адрес:
    Новосибирск
    Давно уже из тыквы сок облепиховый делаем 3кг крученой тыквы+1кг облепихи=8-8,5 литров сока
    Вообще улёт полный, тыква не ощущается вообще, только облепиха+мякоть немного попадается от тыквы
     
  6. SanSanych58
    Регистрация:
    07.02.16
    Сообщения:
    4.684
    Благодарности:
    15.044

    SanSanych58

    ...

    Регистрация:
    07.02.16
    Сообщения:
    4.684
    Благодарности:
    15.044
    Адрес:
    Москва, дача Тверская обл.
    Попробуйте пожарить как кабачок на сковороде. Для вкуса, можно добавить пару долек чеснока при жарке.
     
  7. ЭлинаМ
    Регистрация:
    02.08.17
    Сообщения:
    1.186
    Благодарности:
    4.763

    ЭлинаМ

    Живу здесь

    ЭлинаМ

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.08.17
    Сообщения:
    1.186
    Благодарности:
    4.763
    Адрес:
    Витебск, Беларусь
    Не осталось на пожарить. :)] Все ушло на супчик. На пару раз будет на троих.
     
  8. SanSanych58
    Регистрация:
    07.02.16
    Сообщения:
    4.684
    Благодарности:
    15.044

    SanSanych58

    ...

    Регистрация:
    07.02.16
    Сообщения:
    4.684
    Благодарности:
    15.044
    Адрес:
    Москва, дача Тверская обл.
    Прошу прощения за вопрос. А в супчик, что ещё кладете?
    По поводу сорта - очень похожа на Жемчужину.
     
  9. ЭлинаМ
    Регистрация:
    02.08.17
    Сообщения:
    1.186
    Благодарности:
    4.763

    ЭлинаМ

    Живу здесь

    ЭлинаМ

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.08.17
    Сообщения:
    1.186
    Благодарности:
    4.763
    Адрес:
    Витебск, Беларусь
    На смеси растительного и сливочного масла обжариваю лук порей, затем добавляю тыкву кусочками. Через минут 10, соль, приправы и кипятка немного. Суп густой люблю. Хорошо бы чеснока добавить, но дочь- вампир, :)] чеснок не ест, а суп без чеснока ест. Поэтому, чеснок не добавляю. Когда тыква размягчится, пюрирую блендером и добавляю сливки 20%. Обычно 100г на 3л примерно. Прогреваю и готово.
     
  10. SanSanych58
    Регистрация:
    07.02.16
    Сообщения:
    4.684
    Благодарности:
    15.044

    SanSanych58

    ...

    Регистрация:
    07.02.16
    Сообщения:
    4.684
    Благодарности:
    15.044
    Адрес:
    Москва, дача Тверская обл.
    Мы тоже любим густой, суп-пюре. Правда сливки не добавляем. Ещё кладём: 3 картошки, цветной капусты, слад. перец, морковь+лук пассируются, сельдерей зелень, все варится и блендерим.
    Любимый суп внучки.
     
    Последнее редактирование: 25.01.22
  11. ЭлинаМ
    Регистрация:
    02.08.17
    Сообщения:
    1.186
    Благодарности:
    4.763

    ЭлинаМ

    Живу здесь

    ЭлинаМ

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.08.17
    Сообщения:
    1.186
    Благодарности:
    4.763
    Адрес:
    Витебск, Беларусь
    Сливки придают приятную бархатистость этому супу. Можно сырок плавленный вместо них. :hndshk:
     
  12. Ледитет
    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.278
    Благодарности:
    21.303

    Ледитет

    Татьяна

    Ледитет

    Татьяна

    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.278
    Благодарности:
    21.303
    Адрес:
    Мордовия
    Я суп так же делаю. Но вместо сливок добавляю тертый сыр, потомв тарелку ложку сметаны и зелень
     
  13. ЭлинаМ
    Регистрация:
    02.08.17
    Сообщения:
    1.186
    Благодарности:
    4.763

    ЭлинаМ

    Живу здесь

    ЭлинаМ

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.08.17
    Сообщения:
    1.186
    Благодарности:
    4.763
    Адрес:
    Витебск, Беларусь
    Татьяна, а твердый сыр тоже расплавляется в супе или сохраняет свою структуру? Надо мне тоже с сыром попробовать. Дочь оценит точно.
     
  14. SanSanych58
    Регистрация:
    07.02.16
    Сообщения:
    4.684
    Благодарности:
    15.044

    SanSanych58

    ...

    Регистрация:
    07.02.16
    Сообщения:
    4.684
    Благодарности:
    15.044
    Адрес:
    Москва, дача Тверская обл.
    @Ледитет, Татьяна с Днём Ангела. Здоровья! Счастья! Успехов!
     
  15. PbI6A
    Регистрация:
    05.09.14
    Сообщения:
    9.379
    Благодарности:
    12.405

    PbI6A

    Живу здесь

    PbI6A

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.09.14
    Сообщения:
    9.379
    Благодарности:
    12.405
    Адрес:
    Красноярск
    Не очень.
     
Статус темы:
Закрыта.