Жизнь в Канаде новоиспеченного эмигранта

Тема в разделе "Вокруг света", создана пользователем Svalbard, 08.12.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Serge1958
    Благодарности:
    138

Serge1958

Живу здесь

Serge1958

Живу здесь

Благодарности:
    138
    Так во времена СССР её так и называли

2. Serge1958
    Благодарности:
    138

Serge1958

Живу здесь

Serge1958

Живу здесь

Благодарности:
    138
    А ко мне вчера утром на яблоню рябчик прилетел, и не боится, сидит и почки отщипывает

3. hotag
    Благодарности:
    33.086

hotag

Живу здесь

hotag

Живу здесь

Благодарности:
    33.086
    Их легко не отремонтировать и не от диагностировать и запчастей тоже нет. Гемор мне и даром не нужен с иномарками, а волговские рессоры и длинноходная подвеска это мед по убитым дорогам, а я живу как раз в местах с убитыми дорогами, трассы только сделали да и то не все.
    У меня правило уже 10 лет по машинам и другому - в сервис не отдавать а делать самому, насмотрелся как они косячат, и мне тачку убили одну в автосервисе. Опять же отремонтировать сам можешь хоть ночью хоть в праздники хоть в дороге.
    Старую иномарку и врагу не пожелаю кстати) есть увиденный опыт - и мерины и Крайслера и Фольксвагены и БМВ- везде владельцы стонали от цен на запчасти, поиск специалистов, поиск запчастей часто только бу можно найти и в итоге или списывали или продавали подешевле. Старых иномарок кстати нет у нас, проще списать и забыть, а раньше много бмв ездило. Я бы с круглыми фарами взял бы 5 серию бмв, красивые были, потом обмылки пошли однообразные. Но вообще как разбогатею куплю Фольксваген фаэтон с задним раздельным диваном, в богатой комплектации, но там и денег вваливать надо иметь запас. Фаэтон меня больше впечатлил других тачек, хотя работал ст всякими премиальными, и Ламборджини и мерсы и Ауди и рейнджроверы и БМВ и Бентли. Разве что Астон Мартин и первые БМВ 6 серии грантуризмо ну и роллс ройс

Последнее редактирование: 21.02.24
  4. hotag
    Благодарности:
    33.086

hotag

Живу здесь

hotag

Живу здесь

Благодарности:
    33.086
    Все, вчера вечером откинулась, изучил чем их кормят научные сотрудники, разморозил ей куриных сердец и печенки, нарезал, пришел а она уже лежит, видимо птицы ее заклевали, ворОны увидели и собрали и сорок и воронов. А ворон побольше совы и клюв как зубило, да и лёгкая сова была, будто грамм 500, видимо и голодала.

5. Anwalt
    Благодарности:
    1.218

Anwalt

Живу здесь

Anwalt

Живу здесь

Благодарности:
    1.218
    :)] зачем этот гемор покупать, если не нужен.
    На квартире, сосед имеет такое "счастье", ставит под окнами во дворе. Его место определить просто, весь асфальт в мазуте, вытекшим из этого чудо техники.

6. hotag
    Благодарности:
    33.086

hotag

Живу здесь

hotag

Живу здесь

Благодарности:
    33.086
    Просто сальники исправные не пропускают, если где-то течет значит нуждается в замене, значит сосед раздолбай

7. hotag
    Благодарности:
    33.086

hotag

Живу здесь

hotag

Живу здесь

Благодарности:
    33.086
    Я её называю авиалайнером, когда по трассе мчишся то ощущение что летишь над дорогой на Аэробусе 380, подвеска работает как на представительском классе, отлично отделяет дорогу от салона. На окружающих, не представительских машинах такого эффекта нет, у брата Камри новая и она скажем так для работяг, подвеска работает жёстко. Ну а у большинства машин и вообще позвоночник оставишь на плохой дороге. Вазовские новые- жопа. Из Вазов только классика комфортна по вождению за счёт заднего привода и отстутствию ударов в руль как у переднеприводных, и по подвеске за счёт длинноходности и мягкости. То есть для меня ужасное корыто это среднестатистическая современная машина с мелким салоном и короткоходной жёсткой подвеской. Я тут на солярисе ехал попутно, на переднем сиденье, это жопа, яюколени постоянно упираются во что то, подушки сиденья маленькие и короткие, водитель чуть не плечо упирается, панель рядом с лицом, стекло двери упирается в правое плечо и при этом бьёт на ямах в позвоночник. Особенно Ларгус бьёт помню, на ямах будто поджопники кто то отпускает). И сиденья на бюджетках это жопа, ну и ширина салона тоже жопа. Салон должен быть широким.
    Кстати у меня и дети и жена не любят малый класс и жёсткие машины, приходиться такси пользоваться, а Е класса в России почти и нет, кругом B и С, чуток D и Е. Но лучший для человека это S. Вот Волга по концепции S и построена но с кучей советских недоделок и советским взглядом, но ее можно доделать и салон сделать настоящим люксом и шины премиальные с лёгкой ковкой преображают комфортность езды. А то багажник у Волги большой, говорят обладатели небольших машин у какого S класса он маленький? На крузаке 100 тогда поездите, там вообще как на КАМАЗе габариты, мне например не особо комфортно на нем было передвигаться впервые когда сел, хотя подвеска похожа на волговскую что радует после БМВ x3 где она вообще дубовая.

8. Anwalt
    Благодарности:
    1.218

Anwalt

Живу здесь

Anwalt

Живу здесь

Благодарности:
    1.218
    Просто сальники такие. Дешёвые.
    У меня хонда была, сейчас на ней знакомый ездит, продал ему. Так вот, ей 26 лет и 90% резинотехнических изделий (сальников и прочего) родные ещё. :)]

9. Svalbard
    Благодарности:
    878

Svalbard

Живу здесь

Svalbard

Живу здесь

Благодарности:
    878
    Спасибо. Я и не знал что Волги до сих пор ценят. Особенно не те что газ-24. А эти баржи.
    Один раз на такси Волге в Питере ехал. Ничего так тихо было.

10. Maellanata
    Благодарности:
    2.282

Maellanata

Живу здесь

Maellanata

Живу здесь

Благодарности:
    2.282
    В состоянии отличном от "все оригинальное" они, как и АЗЛК 2141, интересны кругу ограниченных голодранцев.

11. kvnkvn1
    Благодарности:
    10.126

kvnkvn1

Живу здесь

kvnkvn1

Живу здесь

Благодарности:
    10.126
    Ценят. И даже берегут. Поэтому их практически нет на дорогах. :)]:)]:)]

12. hotag
    Благодарности:
    33.086

hotag

Живу здесь

hotag

Живу здесь

Благодарности:
    33.086
    У нас их много, в хорошем состоянии машина сразу продается на Авито. По стечению обстоятельств, друг пересел с Крайслера на Волгу- перекупил у знакомого после того как два таксиста ему расхвалили свои Волги и доволен больше чем крайслером купе который тянул на порядок больше денег и был очень жёстким. И брат двоюродный оказывается, независимо от меня в далёком городе купил Волгу и даже обновил ее на вторую Волгу. А у одного шиномонтажника жена плакала когда он свою Волгу продал из-за нехватки денег) сам шиномонтажник рассказал, он пьющий был поэтому много денег с шиномонтажки не получал. Вообще по Волгам у всех благожелательные отзывы, кто на них ездил водилой или пассажиром. Вот сторонние водители особенно на корейцах и вазах имеют ненависть классовую)

Последнее редактирование: 22.02.24
  13. Vasili.S60
    Благодарности:
    3.771

Vasili.S60

Живу здесь

Vasili.S60

Живу здесь

Благодарности:
    3.771
    На счет всех ошибаетесь.

14. alexalex
    Благодарности:
    324

alexalex

Живу здесь

alexalex

Живу здесь

Благодарности:
    324
    Я давно про заговор мировых автопроизводителей говорю. Не хотят делать хорошие машины, рептилоиды проклятые!

15. RuskVN
    Благодарности:
    12.633

RuskVN

ПаПаша

RuskVN

ПаПаша

Благодарности:
    12.633
    Не совсем так. Делают они хорошие машины...но слабохарактерные, ресурс никого не волнует.
    Можно канеш найти современную по настоящему ресурсную машину но стоить она будет...догоро кароч.
    Это как фирменная зажигалка зиппо и одноразовая из ларька. И цены и масштабы производства и объем продаж несопоставимы.

Статус темы:
Закрыта.