Выбор породы в загородный дом

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем konstantin-64, 10.12.18.

1. margusha84
    Благодарности:
    0

margusha84

Новичок

margusha84

Новичок

Благодарности:
    0
    Ух ты, как же мир тесен:hello: Мы своих девочек тоже брали в питомнике "Империал Чойс" :love:
    Цены в питомнике разные, все зависит от качества щенка. Заводчики серьезно занимаются породой поэтому там много чемпионов. Позвоните обязательно, люди очень отзывчивые, они расскажут о породе, покажут маму и папу, и даже бабушку с дедушкой! Еще у них есть доставка (для нас это был большой плюстк:))

2. konstantin-64
    Благодарности:
    0

konstantin-64

Новичок

konstantin-64

Новичок

Благодарности:
    0
    margusha84, спасибо за наставление. Я позвонил:super:. Получил много информации, нужно перекурить.
    Главное что я теперь уверен в выборе породы. :victory:

3. Barserk
    Благодарности:
    2.064

Barserk

Живу здесь

Barserk

Живу здесь

Благодарности:
    2.064
    Совершенно не понравилась порода, а уж какова "не навязчивая" реклама питомника! Сам же хочу тибетского мастифа. По моему очень достойная порода.

4. margusha84
    Благодарности:
    0

margusha84

Новичок

margusha84

Новичок

Благодарности:
    0
    У каждого человека свои любимые и идеальные породы собак) Каждая порода заслуживает уважения! Честно говоря, вы первый человек от которого я слышу такое мнение про Маремм. Все мои знакомые и друзья в восторге от общения с моими двумя девочками) По поводу "не навязчивая реклама", этот питомник действительно лучший, о нем можно и не писать, достаточно в поисковик ввести "Империал Чойс" и он будет в первых рядах, думаю это о многом говорит)
    Тибеты интересная порода, первое мое знакомство с ними было неприятным, а вот от второго знакомства я под приятным впечатлением, но в моем сердце все таки Мареммы)

5. Инсайдер
    Благодарности:
    63

Инсайдер

Живу здесь

Инсайдер

Живу здесь

Благодарности:
    63
    Прочитал начало темы и сложилось впечатление, что без собаки в частном доме совсем никак не прожить :).

6. Barserk
    Благодарности:
    2.064

Barserk

Живу здесь

Barserk

Живу здесь

Благодарности:
    2.064
    Как впрочем и без пары-тройки хороших стволов, желательно нарезных.

7. Инсайдер
    Благодарности:
    63

Инсайдер

Живу здесь

Инсайдер

Живу здесь

Благодарности:
    63
    Неужели все так страшно у Вас:ogo:? За 9 лет жизни в деревне как то ни разу не приходилось доставать свою Сайгу. А про собак даже не думал никогда заводить. Если что, видеокамеры и система сигнализации надежней и намного дешевле собак.

8. Barserk
    Благодарности:
    2.064

Barserk

Живу здесь

Barserk

Живу здесь

Благодарности:
    2.064
    Особенно здорово когда после долгого отсутствия приходишь домой и к тебе на грудь бросается любимая видеокамера а за ней система сигнализации.

9. margusha84
    Благодарности:
    0

margusha84

Новичок

margusha84

Новичок

Благодарности:
    0
    Конечно же все так страшно) Если выбирать хорошую систему сигнализации и видеонаблюдения, то они совсем не дешевле хорошей собаки) Мы собак выбирали не просто для охраны дома (поверьте у нас есть и хорошее видеонаблюдение, и красная волшебная кнопочка), но и для общения, для привития ребенку ценных качеств для жизни как забота например. Я приезжаю с работы усталая, но заходя в калитку и видя как радостно бегут наши собаки мне на встречу, радуясь, что мама приехала - эти эмоции не с чем не сравнить!
    Видеокамера проводом облизнет, а сигнализация проводом повиляет:)] Грустно вспоминаю те моменты нашей жизни, когда мы жили без собак, аура в доме была ужасная:( Зато сейчас все хорошо:love:

10. Barserk
    Благодарности:
    2.064

Barserk

Живу здесь

Barserk

Живу здесь

Благодарности:
    2.064
    Животное в доме появляется для души а не для какой-либо коммерческой цели. А в качестве охраны я и сам любого привалю без всякой системы.

11. Инсайдер
    Благодарности:
    63

Инсайдер

Живу здесь

Инсайдер

Живу здесь

Благодарности:
    63
    У меня супруга тоже часто предлагает собаку завести, точнее ее подруги пытаются своих щенков "сплавить". Но как прикинем, оказывается слишком хлопот с ними много: паразиты у детей, конфликты с соседями, двор загажен, все погрызено, ямы накопаны, толпы собак, когда свадьба начинается, большие едят наравне со свиньями и еще куча всяких проблем. По мне так, не стоят они того.
    А чтобы детишек приучать к заботе, лучше какую нибудь безобидную животину завести. Кошку или кроликов например. От них еще и практическая польза есть.

12. margusha84
    Благодарности:
    0

margusha84

Новичок

margusha84

Новичок

Благодарности:
    0
    Это вы правы, собаку надо заводить когда все домочадцы этого хотят. За кошками тоже уход нужен (обработка от паразитов, обработка от блох, вакцинация, приучение к лотку, если не хотите в будущем котят, то надо обязательно стерилизовать). У нас есть и кошки, и собаки, и лошади)

13. Инсайдер
    Благодарности:
    63

Инсайдер

Живу здесь

Инсайдер

Живу здесь

Благодарности:
    63
    Да, кстати старшие дети отрицательно относятся к идее завести собаку. У них постоянные проблемы с бродячими и соседскими собаками. Периодически пристают к детям, гавкают на них, когда со школы идут или даже на своей улице играют.

14. margusha84
    Благодарности:
    0

margusha84

Новичок

margusha84

Новичок

Благодарности:
    0
    В нашем округе только домашние собаки. Нам повезло и мы, и соседи занимаются с собаками воспитание и практически все прошли курс по ОКД, у нас с этим строго. Бродячих по близости нет, я без опаски отпускаю ребенка гулять.

15. Инсайдер
    Благодарности:
    63

Инсайдер

Живу здесь

Инсайдер

Живу здесь

Благодарности:
    63
    Вам действительно повезло. Мы уже четвертое место жительства поменяли и только в одном месте не было проблем с собаками. Даже когда в городе жили, один раз на жену с коляской питбуль нападал прямо в подъезде.