F Огородная флудилка - 79

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем SvetlanaTu, 11.12.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Рыжий Ап
    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056
    Адрес:
    Ногинск
    а бруснику заранее перетереть и в готовку сразу положить брусничное пюре? И с ситом не возиться.
     
  2. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    С брусникой? Кисло же. :faq: Как то она у меня не монтируется туда.
     
  3. Рыжий Ап
    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056
    Адрес:
    Ногинск
    это да, но обычно он съедается быстрее, чем готовится :aga:
     
  4. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Всем привет и доброго дня..:hndshk:
     
  5. JUNONA
    Регистрация:
    29.04.15
    Сообщения:
    318
    Благодарности:
    1.830

    JUNONA

    Живу здесь

    JUNONA

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.04.15
    Сообщения:
    318
    Благодарности:
    1.830
    Адрес:
    Латвия
    Всем привет! :hello:
    Уныло как-то без солнышка, скорей бы день начал прибавляться...Всё такое серое, снега нет.
    Screenshot_2.jpg
     
  6. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Вот я сейчас ем покупной паштет из говяжьей печени. Не прожевываются прожилки. Я всегда из говяжьей делаю. И без брусники протираю.
     
  7. SergeyGV
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784

    SergeyGV

    Живу здесь

    SergeyGV

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784
    Адрес:
    Московская губерния
    Какие ... Никогда куриную не чистил ... И гусиную и даже индюшачью;):)]:aga:
     
  8. SergeyGV
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784

    SergeyGV

    Живу здесь

    SergeyGV

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784
    Адрес:
    Московская губерния
    Ну так тебе делали:)]:aga:

    Вообще очень много брака в продуктах:close:
     
  9. Маруси4ка
    Регистрация:
    17.05.14
    Сообщения:
    351
    Благодарности:
    2.606

    Маруси4ка

    Живу здесь

    Маруси4ка

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.05.14
    Сообщения:
    351
    Благодарности:
    2.606
    Адрес:
    Нижегородская область
    Наемные работают посменно;) а я пять дней домой только спать приходила:close:
     
  10. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Нет, ну, Сереж... Хочется есть нежность, а не чтобы скрипело на зубах... Да, дома и дешевле получится.
     
  11. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Кладу резаный лук и тёртую морковь в мультиварку - режим "жарка" - у меня 15 минут. Мою и режу пополам куриную печёнку (я не ем другую, мне потом не хорошо от неё) Кидаю в мультиварку - режим - тушение - (у меня по умолчанию 2 часа. Понятно, что куриная быстрей готовится, но я не заморачиваюсь :|: Соль, на глазок ;) Жидкости получается много, я её сначала в отдельную ёмкость сливаю. Как остынет, кладу масло. И в блендер. По мере надобности, добавляю жидкость от тушения. Если надо, досаливаю, перчу, добавляю чуток мускатного ореха. Если есть портвейн "Порту" лучше его, вместо жидкости :)]
    0,5 кг куриной печени, 2 средних луковицы, 1 большая морковка. 100 грамм масла. Печень покупаю только такую 3051096H.jpg она у них всегда аккуратно обработана. Потом можно положить в форму и запечь. Тогда жидкость не добавлять. Из 0,5 кг получается много. Половину замораживаю :)
     
    Последнее редактирование: 18.12.18
  12. Хантер07
    Регистрация:
    11.06.15
    Сообщения:
    457
    Благодарности:
    5.058

    Хантер07

    Живу здесь

    Хантер07

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.06.15
    Сообщения:
    457
    Благодарности:
    5.058
    Волшебница зима
    P81218-091643.jpg P81218-120217.jpg P81218-120233.jpg
     
  13. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    да, спасибо, я примерно так и думаю. Только не конфетку на голову, а типа такой шапочки скручу
    18689564_2.jpg
     
  14. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Оля, поздравляю маленькую красавицу Алису с 1 годиков...много здоровья, много улыбок, много радости ей желаю...пусть радует вас внучка...
     
  15. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    А по прогнозу - солнце :)
     
Статус темы:
Закрыта.