F Огородная флудилка - 79

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем SvetlanaTu, 11.12.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365
    Адрес:
    Московская область
    Может еще хуже быть. Пару лет назад не на что было покупать...
     
  2. Оксана-75
    Регистрация:
    26.07.17
    Сообщения:
    189
    Благодарности:
    1.853

    Оксана-75

    Живу здесь

    Оксана-75

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.07.17
    Сообщения:
    189
    Благодарности:
    1.853
    Адрес:
    Московская обл, Можайск.
    Я делаю надрезы поперёк хребта, в муке обваливаю, муку солю сначала, и жарю. Всё.
     
  3. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641
    Адрес:
    Южный Централ
    @Le-To, @Le-To, Сегодня закупались в курином магазине..внимательно изучила цены на охлажденку
    Печень куриная, охлажденная-120руб за кг
    Желудочки-122руб
    Крылышки-122руб
    Грудка 176руб
    Ципленок бройлер охлажденный-119руб
     
  4. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365
    Адрес:
    Московская область
    Ну, мне хоть на отпуск, а то рубль обвалится, придется с макашниц шашлычками по 20 бат питаться...
     
  5. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    Ну теперь уже конечно где родился там и пригодился.
     
  6. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841
    Адрес:
    Химки
    Ты че, я пеку мало. Рыбу делаю и люблю не всю:)
    Но карасей по моему просто
    Мой папа готовил так:
    https://www.tvcook.ru/recipes/karas/zharenye-karasi.html
     
  7. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365
    Адрес:
    Московская область
    Чего их жарить? В муке просто. Кефаль лучше поперек порезать - хорошая рыба, я когда в Крым ездил постоянно покупал.
     
  8. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Вот он, кому не лень - сохраните. У меня он в закладках на Хлебопечке
     
  9. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Думаю не просто так закрыли...наверное заразы там накопилось много, что уже никакие санобработки не помогают...смертность детей большая возможно из-за этого... Сломают и новый построят, но тех, кто остался без работы жалко...
     
  10. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641
    Адрес:
    Южный Централ
    Вытащила из духовки..стащила лепешку на стол, оставила на 10 минут остывать, прям на бумаге, зажаренным верхом кверху.
    Я еще в духовке на одну минуту гриль верхний включаю, чтоб верх зажарился.
    Потом переворачиваю верхом-вниз,сдираю бумагу (она чулком сходит) и промазываю..скатываю.Всё!
     
  11. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365
    Адрес:
    Московская область
    Я наверно жалею сейчас, была возможность на выбор: Чехия, США и Швеция. Хотя, если трезво размышлять - не для меня эти страны...
     
  12. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    Там не в этом дело. Давно грозились закрыть, видимо место кому то очень нужно.
     
  13. Muslin
    Регистрация:
    21.02.13
    Сообщения:
    1.243
    Благодарности:
    14.093

    Muslin

    Яна

    Muslin

    Яна

    Регистрация:
    21.02.13
    Сообщения:
    1.243
    Благодарности:
    14.093
    Адрес:
    Санкт-Петербург
  14. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Очень много от самой бумаги зависит. Я дорогую покупаю, а в целях экономии использую её два, а то и три раза. Но я часто пеку, бумага не залёживается и не воняет ;) А ещё, надо дождаться почти полного остывания. Приноровишься
     
  15. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Нормальные цены. У нас - дороже :(
     
Статус темы:
Закрыта.