F Огородная флудилка - 79

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем SvetlanaTu, 11.12.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.977
    Благодарности:
    8.360

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.977
    Благодарности:
    8.360
    Адрес:
    Тамбов
    я крайний раз делал украинскую колбасу, и вылил туда 0,5 дареного фр. конька. До этого покупал КИМ.
    Разница ощутима, и в пользу французского.
    Как раз вчера последнюю вязанку колбасу доел ;)
    коньяк важная составляющая.
     
  2. Смолянка
    Регистрация:
    26.05.09
    Сообщения:
    938
    Благодарности:
    6.209

    Смолянка

    Ирина

    Смолянка

    Ирина

    Регистрация:
    26.05.09
    Сообщения:
    938
    Благодарности:
    6.209
    Адрес:
    Волжский Волгоградская область
    А я тефтели сделала, внучка с дочкой завтра придут.

    Что- то горошка много, шиканули.
    Всем здравствуйте! У нас дождь с утра борется со снегом.
     
  3. ГНБ
    Регистрация:
    09.04.10
    Сообщения:
    2.626
    Благодарности:
    10.110

    ГНБ

    Живу здесь

    ГНБ

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.04.10
    Сообщения:
    2.626
    Благодарности:
    10.110
    Адрес:
    Россия, Красноярский край, Красноярск
    И каков у вас ценник?
     
  4. Октябрина
    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587

    Октябрина

    Живу здесь

    Октябрина

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587
    Адрес:
    Москва
    И красивые:super::super:
     
  5. Сержиньо
    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.593
    Благодарности:
    3.669

    Сержиньо

    Живу здесь

    Сержиньо

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.593
    Благодарности:
    3.669
    Да не, возраст не причем. Стал менее сентиментальным, более прагматичным. Да же как то характер поменялся за полгода.
     
  6. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641
    Адрес:
    Южный Централ
    Вот, Диля, хорошо что ты его не пекла на НГ! А то расстроилась бы..все настроение бы испортилось!
    Делай свой проверенный Брауни.
    А мне девчонки наказали большой-прибольшой Наполеон сделать!
     
  7. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031
    Адрес:
    Череповец
    Судак копченый все таки суховато.
    Ну мы судака просто жарим, когда его очень много- я спинку вырезаю (чтоб без костей) и в кляре, или фарш. Рыбный фарш хорош и в ёжиках (очень нежные они получаются) и в пельменях. Ну котлеты само собой. И под маринадом судак хорош.

    А ещё я его готовлю так...
    Режу (начиная от фостика) кусочками см по 4 шириной...Беру глубоконькую форму, ставлю судачинные кусочки стоя, в тех, где брюшко болтается- загибаю вовнутрь...Режу многалука, кольцами или полукольцами. Перемешиваю его нахорошо с маянезом.
    Рыбку в сковороде солю, приправы, добавляю раст масла и примерно чтоб до середины кусочка доливаю водички.
    На рыбку лук, на лук- сыр. и в духовку... Все.
    Это очень вкусно получается. И по такому рецепту можно готовить и треску и пикшу и хека с минтаем.
    Вот именно пикшу такую я впервуе пробовала. Потом перенесла рецепт на судака.
     
  8. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.977
    Благодарности:
    8.360

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.977
    Благодарности:
    8.360
    Адрес:
    Тамбов
    стригун 1500
    ботан 1700
    в соц сети продается: https://vk.com/id521699931
     
    Последнее редактирование: 23.12.18
  9. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031
    Адрес:
    Череповец
    Окунь копченый- это пестня!
    И котлеты из окуня вкусней даже чем из щуки и судака.
     
  10. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031
    Адрес:
    Череповец
    Когда его бывает очень много, под весну обычно. Солю в ведре. Потом отвариваем и едим. На салат также засоленый хорош...
     
  11. Смолянка
    Регистрация:
    26.05.09
    Сообщения:
    938
    Благодарности:
    6.209

    Смолянка

    Ирина

    Смолянка

    Ирина

    Регистрация:
    26.05.09
    Сообщения:
    938
    Благодарности:
    6.209
    Адрес:
    Волжский Волгоградская область
    У меня только головка ламбера и набор на холодец к празднику подготовлены, еще банка горошка. Надо исправляться.
     
  12. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031
    Адрес:
    Череповец
    Это не для всех! Это для пэнсионэров!
     
  13. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Умница! С такими объемами, да еще и французского, да, еще и дареного... Украинская колбаса - самая - самая украинская получается...:aga:
     
  14. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    А что за коньяк КИМ?
    Мне муж выделил для этого дела бутылку коньяка Киновский - кто-то презентовал ему несколько лет назад, так и стоял без дела. Муж крепким напиткам предпочитает вино.
     
  15. Marina3579
    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230

    Marina3579

    Живу здесь

    Marina3579

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230
    Адрес:
    Москва Троицк( дача в Тарусе, Калужской области)
    И красивые какие:)
     
Статус темы:
Закрыта.