РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Замечательно. Пробуйте. А на нас, мелких стебунов, не обращайте внимания. "Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры." Ф. Ларошфуко.
Вместо того чтобы обижаться - сделайте свой собственный вариант кулера на ардуине, в чем проблема? Брендовые вещи стоят дорого потому что они брендовые, а так-то not rocket science, ничего сложного. Идея понятная, реализации есть, бренд не требуется - осталось взять в руки болгарку и паяльник, и сделать. Придумаете дешеГо и технологично - будет здорово.
те, кто обижается, по русским форумам не ходят, просто предложение решать задачки уровня подогрева воды за 75К вызывают долю удивления. Россия - щедрая душа. тема про советы по Ардуине - дал совет. я в начале стройки, так что через год-два может и займусь. а пока есть и без меня рукастые народные умельцы.
Есть вещи, которые просто очень рискованно реализовывать данными методами. Также без внятного ТЗ - результат ХЗ Вот что нарисовано на картинке ? Непонятно. Датчик протока ? Насос ? Кран должен всегда быть открыт ? А как тогда просто воды попить ? Как контролируется количество воды в чайнике ? и это только малая часть вопросов ... Я бы такое ТЗ просто завернул с резолюцией - реализация невозможна.
надуманно. нигде не говорилось, что это ТЗ. всем до вас было понятно, а у вас куча вопросов. я бы такого студента завернул учить матчасть.
вам бы, дорогой товарищ, разобраться кто кому и чего сказал. а так вы впустую тратите время читателя форума.