1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 4

Домик Наф-Нафа. Обсудим планировку

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем Variunia, 19.12.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. selyanin771
    Благодарности:
    155

selyanin771

Живу здесь

selyanin771

Живу здесь

Благодарности:
    155
    Позвольте узнать назначение этого помещения в Вашем варианте?.Вы кабанчика на зиму перекрутили или бочёнок мочёных яблок воткнуть некуда, да смальца ведро под ногами мешается Скорее в итоге будет чулан не нужных вещей, но и коса лука - этож кладовка.

2. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

:)

Благодарности:
    11.750
    @selyanin771, там хочу морозильный ларь. а в ларе: сокровища, ага. Как минимум куча перепелок, пельмени всякие на случай ядерной войны. У меня сейчас в кладовке живут холодильник и ларь. Ларь всегда переполнен:ogo:, хотя я не всегда знаю, что там. сейчас туда рыбу кидаю, которую с рыбалки глава семейства привозит. И в холодильнике 4 полки в морозилке - не открыть...ягоды какие-то. надо записки приклеить чтоль...
    Опять же - ларь ведь можно поставить и в бойлерную:nono: Я еще думаю над этим эркером - надо ли он мне...смотрится вроде не абышто, но сбоку бантик:aga: И будет дороже. :nono:

пс. кстати о яблочках - замороженный белый налив целыми яблоками - уважаю.
    чулан ненужных вещей скорее на чердаке будет со временем

Последнее редактирование: 19.01.19
  3. selyanin771
    Благодарности:
    155

selyanin771

Живу здесь

selyanin771

Живу здесь

Благодарности:
    155
    Нравится ход Ваших мыслей (и я с Вами согласен), лучший вариант - тёщина комната и всегда при месте, в Вашем случае свекрови.

4. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

Благодарности:
    11.750
    Это я япнскую планировку покрутила. Хм. Мой забраковал ввиду большой площади коридора.
    Это вдохновитель: 18-18-23-downloadfile.jpg
    Это результат моей деятельности: яппп.png
    Коридоры и лестница сожрали одну комнату, да?

пс очень маленькие с\у. стиралку пришлось в коридор приткнуть, от чего не очень-то в восторге.

Последнее редактирование: 19.01.19
  5. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

Благодарности:
    11.750
    По поводу открывания дверей в топочные с газом у нас в требованиях ничего не нашла.

6. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

Благодарности:
    11.750
    сручки не мешают:)]:)]:)]. там большой проход.
    кровать двигается без проблем. там тумбочки по 50см
    кровать.png

7. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

Благодарности:
    11.750
    постирочная.png
    Вернулась к "анфиладе".
    Тут бойлерную задвинула в самый угол - это северный угол. Туда пихать всякие лари, пустые банки и тп ...
    С\у с ванной получился небольшой, но туда все влезло - самое главное: влезла ванная.
    Бойлерная выходит в постирочную. Если вдруг что - то можно дверь ее перевернуть, но не хотелось бы конечно, будет тогда не очень.
    Постирочная типа кладовочки. там стеллажи встали неглубокие. Дверь закрыл, пусть себе стиралка колбасится - не слышно.
    Ну, и долго мучила раздевалку при входе. получилась между с\у и лестницей двусторонняя вешалка. можно повесить куртки и со стороны лестницы, и со стороны с\у. длинна вешалки 80, вполне на плечики можно несколько курток повесить. внизу полочка для сумок. вверху полочка для шапок. обувь под нижнюю полочку поставить.
    Вроде ничо так вцелом.

8. Troer
    Благодарности:
    678

Troer

Живу здесь

Troer

Живу здесь

Благодарности:
    678
    Царство коридоров и комнатушек, весьма странная планировка, напоминает какуе-то типовую панельку, только площадь больше.

9. Angelovna
    Благодарности:
    2

Angelovna

Новичок

Angelovna

Новичок

Благодарности:
    2
    Ваш проект понравился! Особенно лежанка за камином! Мы ж не молодеем) Но кухню я планирую (тоже планирую дом) большую. Женщина готовит еду, тут же должны копошиться (пока маленькие) дети, подрастут тут же должны делать уроки. Муж (зять, сват, брат) должен тут же сидеть на диване) А я должна контролировать весь процесс! Чтоб комар не пролетел без моего ведома. Ну и конечно телевизор, чтобы как радио. А когда кухня маленькая: ты все время на кухне, а все интересное происходит в зале и ты не слышишь, не видишь. А может кто-то сейчас вот про тебя что-нибудь приятное сказал, а ты и не знаешь кому мяса побольше подложить) А кто нажился в объединенных кухнях-залах что достало конкретно?

10. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

Благодарности:
    11.750
    как улучшить? предлагаем:)] выше рисунок участка. планировки насквозь не предлагать.

11. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

Благодарности:
    11.750
    @Angelovna, детей маленьких нет - выросли.
    Да, и чего малым бегать в доме, пусть на улице бегают - вон из дома!
    уроки на кухне никто не делает - уроки надо делать в личной комнате, чтобы никто не мешал.

Телевизор на кухне меня БЕСИТ! В спальне тоже БЕСИТ!

Телик надо смотреть на диване - фильмец какой интересный, например, с хорошим звуком и без помех. А то научный фильм смотришь, как только самое интересное - ууууууу на кухне, тьфу.
    А смотрящего телевизор бесит блендер, чавкание посудомойки (сечас у меня так), вытяжка (брали самую мощную, но даже на единице она слегка гудит - все это плюсом к кАкАфонии), и стиралка из ванны, если не закроешь дверь, начнет отжимать, когда по телеку вещают самые интересные аспекты строения иммобилайзера.

Когда я мою посуду, ко мне лучше не подходить с любыми словами, могу убить. Поэтому нечего у меня на кухне шастать.

Летом готовка, закатка в беседке, или у беседки.
    Зимой суп из петуха сварить хватит и обычной кухни.

Но, конечно - рабочей поверхности чем больше, тем лучше.

Женщина (недавно меня обозвали девушкой - понравилось!) не только готовит еду, она еще и отдыхает, пока еду готовит кто-то другой. Например, качается на качелях, наблюдая за дымом от мангала, улетающего в лес.

Гости у нас толпами не ходят, полной горницы не бывает. Дикие мы.
    Да, и мне все равно о чем говорят знакомые супруга в беседке, когда собираются. Я скорее всего от них уйду по своим делам. Уйду в лес. Пусть сами как хотят. Самообслуживание. Руки-ноги есть - сами нальют, поднимутся, дотянутся, возьмут, отрежут чего надо)

Тишины хочу! шума листвы на лесных деревьях. Птички. Кошечки. Печка. Банька. и у люлю...

Последнее редактирование: 20.01.19
  12. Troer
    Благодарности:
    678

Troer

Живу здесь

Troer

Живу здесь

Благодарности:
    678
    Так а сейчас зал и кухня проходные и кругом двери, двери, двери, зашел в зал а там 4 двери их нужно как-то зонировать, а так коридор большой а не гостиная.

13. selyanin771
    Благодарности:
    155

selyanin771

Живу здесь

selyanin771

Живу здесь

Благодарности:
    155
    На это отвечают в профильных учреждениях - диагноз не к нам. Может попробовать отрезать две левые комнаты и перенести в право со входом из под лестницы.

14. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

Благодарности:
    11.750
    @Troer, я имела в виду проходной дом, когда один вход с одной стороны, а второй с другой стороны из зала на улицу, террасу и тп.

Двери в зале симметрично практически, поэтому зоны видны. Могу потом скинуть виды со всех сторон.

Попробую на досуге.
    Это получится проход вместо с/у2.

15. selyanin771
    Благодарности:
    155

selyanin771

Живу здесь

selyanin771

Живу здесь

Благодарности:
    155
    Больной мой ум будоражит лежанка - зачем? Если думаете суставы и позвонки греть, то порожнее это. Если что то та... Присмотритесь к дыбе со сторонами 2х2 повесите мин. 20 лицом в низ.(обязательно под контролем) уверяю Вас гибкость и хорошее настроение (после снятия) обеспечено.
    По проекту: .. с чем связано данное расположение помещений, может на камине с закрытой топкой остановитесь- сложно жить на печи при Вашей площади + грязь и взвесь. С начала котельная, а потом хотелки. Проход на кухню из прихожей необходим?, а если кухню в левый нжний угол, а зал в верхний. Рядом хоэяйская спальня, вход можно сделать через гардеробную при спальне и тд... Подумайте на счёт печи и обязательно с печниками поговорите + вес этого счастья.

Статус темы:
Закрыта.