1. Уважаемые форумчане! Просим вас соблюдать Авторское право на архитектурные проекты. Помните, что архитектурный проект, является объектом авторского права, в силу чего ему предоставляется правовая охрана как произведению архитектуры: в соответствии со статьей 1229 Гражданского кодекса РФ, другие лица не могут использовать архитектурный проект без согласия правообладателя. Вы очень долго и тщательно отбираете проекты и обсуждаете их на форумах, будьте же благодарны тем людям, которые придумали дом, в котором вы хотите жить. Не занимайтесь перепродажей, передачей, обменом проектами — это не просто обман авторов проектов, это еще и противозаконно.
    Скрыть объявление
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Что не так в Проекте дома 92-56 и к чему готовиться?

Тема в разделе "Обсуждение типовых проектов", создана пользователем stel80, 23.12.18.

1. stel80
    Благодарности:
    7

stel80

Участник

stel80

Участник

Благодарности:
    7
    В целом неплохо, одну сортирную я бы под кладовку сделал. Коридор длинющий, тут не поспорить) И смутила ширина его, сделать бы на пол метра хотябы шире, уже бы фэншуй ожил)

2. Dedyden
    Благодарности:
    224

Dedyden

Живу здесь

Dedyden

Живу здесь

Благодарности:
    224
    1,1 достаточная ширина для свободного прохода, без длинного коридора невозможно добиться приватности спален. кладовка не нужна - много встроенных шкафов - я во всех комнатах прям камнем выложил стенки шкафа, постал полки и шкаф готов, потом по мере освобождения финансов купе-фасады запилю. мои первые планировки были совсем ужасны (хотя я и не претендую что эта хороша), но на форуме добрые люди посоветовали, подкорректировали. был у меня в планах и второй этаж и мансарда, и второй свет с камином, балкон с экером. но это все мишура, комфорт это просторные комнаты, приватность, места хранения и технические помещения.

3. stel80
    Благодарности:
    7

stel80

Участник

stel80

Участник

Благодарности:
    7
    Ну я не готов жертвовал лесом ради длинной колбасы. А комнаты большие нафиг не нужны, в них спать нужно) А вот тусовочное место для семьи необходимо. Да и виды со второго этажа будут красивые (правда может быть пока красивые :)) Ради спортивного интереса конечно можно было бы просчитать разницу между 2-х этажкой и 1 этажным домом. Но блин, там у меня гамаки, беседка-мангал и тп планировались быть) А другая часть участка должна была быть диким лесом - не застраиваться...