РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В прошлом году купил у китайцев мерную ложечку со шкалой и переставными органичителями. 70 р цена вопроса. Очень удобно.
выкладывал фото 15.04. Картошка из погреба. Стартанула. Ребята, девчонки, Спасибо! Тормознула. Лежала на балконе в пакете, при всех холодах и жаре. Хорошие световые ростки. Ей ещё с месяц лежать. Перед посадкой положу на неделю сарай.
Увы. товар у этого продавца недоступен. наберите в поиске "мерная ложечка aliexpress" - вариантов масса выходит. даже электронные. у меня такая.
Четыре дня пробыли в деревне. Очень холодные майские, ураганные порывы ветра. Несмотря на то, что береза распустилась давно (1-го была вся распущенная) мыслей сажать не возникало. Да и другим культурам нужно было уделить внимание. Рожь на огороде пусть подрастет..Семена прорастают на мансардном этаже. Нисколько не увяли... и некоторые даже толком не проросли. Но, в основном яровизацией я удовлетворен..Пусть еще несколько дней лежат. Всю семенную укрыл старыми одеялами. На свету полежали - пусть теперь в темноте... 10-11-го посажу. как погода будет. пока дожди обещают. И еще. свои семена выглядят на порядок приличнее, чем купленная суперэлита от известного производителя..И Метеор и Жигулевский и Беллароза - не впечатляют. Не верю я, что из них будет "убойный" урожай. Семена, купленные в местном филиале Россельхозцентра выглядят значительно лучше. на уровне своих.
Сегодня достала из подвала картошку для жарки, купленную в сетке в Пятерочке. Очень вкусная получилась после приготовления. Так вот, проросли клубни очень неплохо - много крепких росточков. Ее тоже попробую посадить . А Удача из ОБИ даже и не думает проклевываться Сегодня вытащила ее из газет и торфа, засунула в полиэтиленовый пакет и положила под мойку. Может, так очнется
Мой ранний картофан, потрепанный морозом. Общий вид. Самый плохой кустик. Среднестатистический кустик.
А чего странного? Ее, наверное в феврале по супермаркетам продавать начинают? Вот и представьте, что будет с ней к маю. Я видел в несуществующем уже Стройдепо высохшую, проросшую семенную по уценке - 10 р за кг. Но даже задаром бы брать не стал.
У нас в магазинах продаются наборы мерных ложек разных форм и цветов. Я купил себе пару наборов, один с маленькими ложками 5-25мл и другой по больше 30-50.
В прошлый сезон у меня все клубни картофеля Жуковский ранний (семена из ОБИ вроде) были вот такие внутри. Эти пятна и прожилки шли по всему объему, вырезать было невозможно. Снаружи практически без повреждений, гнить не начинали. Просто вот такие штуки. Кусты у этого и других сортов уже летом были в фите, но таких пятен не было ни на одном из 8 сортов. Что это может быть?
@pogoda, спасибо, в точку, совпадает описание ! Если честно, то на Вас и надеялась, задавая вопрос. Не совсем поняла, как бороться, но уже проще, есть что изучать.