РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В инструкции к Профит-голду написано, что запрещено смешивать с веществами, имеющих щелочную среду. Наверное, проще всего развести раствор и лакмусовой бумажкой измерить уровень PH?
Полив производится нерегулярно... по настроению. Много чего кроме картофеля приходится поливать, У нас жара +30С весь июнь...
Немного почитал о препарате, очень не стабилен. Какая необходимость заставляет этот препарат использовать в сочетании, а не по отдельности?
В таких случаях речь идет о медь-содержащих препаратах обычно. Я смешиваю пестициды с удобрениями. Попробуйте смешать немного в баночке. Не знаю, правда, прозрачные ли будут исходные растворы.
Сильной необходимости нет. Так..для экономии времени. За информацию о нестабильности при высоких температурах -спасибо! Задумался... У нас жара.
Завтра вроде полегчает. И дожди прогнозируются. Мы сегодня на свадьбе гуляем, а завтра поеду в деревню. Надо обработать картофан.
Заранее обрабатываете? В прошлом году я в первый раз обрабатывала ботву, трижды. До этого не обрабатывала. Разницы не заметила, все равно к августу пятна и посохшая листва.
Согласен. Рановато обрабатывать, да еще в 30° жару. Заражение фитофторозом происходит в прохладное дождливое время. В моем климате во 2 половине июля. Вот тогда потребуются частые раз в 10-14 дней обработки.
У меня именно он, альтернариоз, фитофторы нет. Но обработки не помогли, я про это. Те же пятна, даже не меньше.
Скор именно на альтернариозе "специализируется". Искала долго чем полечить. В этом году только начну осваивать.