РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если свеклу первую порезать и сбрызнуть подсолнечным маслом, всё не так сильно красится.
Я долго не мог понять - почему не люблю винегрет. Теперь понял. Вот и получается, что главный компонент в винегрете не свекла... а картошка!
Оливье заправляют перед подачей, чтобы не скисал и рубить сразу много ну а винегрет, тут наверное картошка заветрится и подсохнет
...и зеленый горошек добавлять перед подачей. в холодильник и под крышку или пищевой пленкой закрыть.
География агротехники картофеля https://pikabu.ru/story/karta_o_tom_gde_vyirashchivayut_kartoshku_5452999 Калифорния там есть?
синяя выглядит жутко, фиолетовая симпатичнее. все зависит от человека, мужу нравится необычный цвет цвета конечно выглядят не натурально. но самый главный недостаток. когда копаешь картошку не видно.
Если копаешь мотоблоком, то теряются только мелкие. Крупные картофелины все наверху, плюс к тому, необходимо использовать "кошачьи лапки" из электродов или проволоки, тогда не приходится вручную копаться в рыхлой земле. Пару-тройку раз прогреб и весь урожай на виду - бери и собирай...
@alla007, я прекрасно вижу темные клубни, хотя у меня небольшая дихромазия. Светлую чаще теряю. Но при обработке почвы на зиму потеряшки находятся. @Вадим_Кулагин, кошачьи лапки фото в студию