РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вкус мне не нравиться, но весной вроде и съедобный. Как Вы правильно заметили, есть другие сорта достойные разведения. За Метеор могу сказать, что по урожайности он уступил только Ариэлю. Еще на год М оставлю по настоянию внучки, а дальше всего скорей выведу и замещу забугорными сортами, которые более сбалансированные по вкусу и урожайности.
На фотке от @sadovnik-xxi совсем не желтый... а вот ред скарлет - черезчур даже желтая. Может, конечно, так цвет передался...
Снимал на телефон в попыхах, не хотел вообще эти фото выкладывать. Я за качество извинился сразу. Видно что стол разного цвета, да и других ляпов полно. В следующий раз сниму на профи технику с белым листом бумаги. С
Понял, понял... Убедили. Описание видел, конечно, - поэтому и вопрос появился. На стол и тарелку внимание не обратил. Действительно цветопередача совсем другая.
Никто не сталкивался с заказом семенного картофеля с интернет-магазинов картофель-почтой.рф sapromarket. ru ? Судя по ассортименту и контактам - это одна контора.
У меня внешне еще до фига. А с другой стороны, до середины июля еще ровно 5 месяцев. А содержимое бурта имеет свойство резко уменьшаться во второй половине объема... Но все равно, думаю, что хватит
будем искать, есть совхозная, но по 40. но я уже не буду пюре и жарить, а для супчика в общем любая сойдет
Опустил в вытяжную трубу лампочку на проводе почти до низа, включил (хоть на прямую без выключателя) и нехай она горит сутками-неделями-месяцами. Таким способом здесь на форуме подпольное пространство вентилируют через стояк-канализационную трубу на 50мм - и полы теплые, и балки-лаги сухие. Я бы вентилятор включенный побоялся оставить без присмотра.