РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот такой у нас выбор картофеля! Хочу прикупить сорт бельмондо. Заявлен как высокоустойчив к фитофторозу, что очень актуально в последние пару лет. Нандина, ред фэнтази, вега, лабелла уже лежат в холодильнике. 10 шт нандины проращиваю на шкафу, буду садить на раннюю в кулечки. Читала, что она альтернатива андретте
Да! А главное я каждый год хочу оставить 4-6 сорта. Но наступает весна и меня как магнитом тянет в садовый магазин. У меня уже есть скарб, брянский деликатес, лилли, зекура, беллароза, родрига, василек, альвара, королева анна, фиолетовый пурпурное величество, розовая клюква. Плюсом в этом году бельмонда, ред фэнтази, нандина и лабелла. Василек сажу в последний раз, под вопросом альвара, зекура.
Аналогично. Тоже хочу не более 6, но тянет что-то еще попробовать. По итогам прошлого сезона 4 убрал, 2 добавил. итого 17 В этом году буду с пристрастием смотреть на Сантэ, Брянский деликатес, Вегу, Агрию, Джелли, Белларозу, Зекуру, Алл Рэд.
В Коренево десятка два сортов, аж глаза разбегаются (был в воскресение), включая Ариэль, Дебют, Фрителла, Фаворит, и др. и пр. Прикупил Ариэль и Дебют. Осенью отпишусь с фото. Суперэлита 75 р за кг, фасовка 2 кг.
Для суперэлиты очень даже гуманная цена. Семенной картофель высоких репродукций не может стоить как товарный
@pogoda, Хотел скинуть прайс-лист, но формат doc на форуме не поддерживается, поэтому http://mirsemianarmavir.ru/, загляните, если интересно...
Уважаемые, может кто что сказать про горчичный жмых? Правда ли такая польза от него: отпугивание вредителей и удобрение. Не хочу в этом году использовать престиж, толку от него мало, все равно с середины августа проволочник и колорад делают свое дело.
Хороший прайс. Сорта написаны с ошибками. И несуществующие официально Голландка и Цыганка как то напрягают присутствием репродукции "Элита". Откуда, интересно...?
Жук после Престижа (точнее аналога) у меня появляется в начале июля. Но его явно меньше. И проволочника тоже. А в середине августа мы уже копать начинаем.