Честно говоря, не слышал про такой коктейль. Почитал сейчас. Я почти такой же делать буду препарат "Командор+Энерген" ну и Максим (т.е Сенклер). Совпадение по 2 из 3-х действующих веществ В прошлом году так делал.
В том году сажала 8 клубней. Один в один как у Вас - вкусно, мало, некрупно. Ещё понравилось тем что стояла не полегала, стебли мощные и по моему ничем не болела.
"Повелитель просторов" сажал в прошлом году. Очень вкусная (на мой вкус) и вполне урожайная. Буду сажать и в этом году.
Первый человек об этом правду сказал. Большое спасибо за это. А у меня и без Престижа жук появляется в июле, а после одноразового опрыскивания командором вообще пропадает. Проволочника нет. Ну и зачем травить клубни не знамо чем для себя?
Обсуждали уже... Повторять не вижу смысла. А также не вижу логики опрыскивать в июле системным препаратом с тем же ДВ, что и Престижа
У меня свежевыкопанный был отличный, но в хранении вкус становился посредственный. А так, урожайность не большая, и кроме как паршой ничем особо не страдал, хранился хорошо. Избавился. Что, медведка никого не донимает?
раньше так про калорада рассуждал, пока жена в пригороде дачу не купила, к моему японскому минитрактору бля, я даже треск слышал (дача в лесу, новая трасса в обход), как они жрут и обломки веток от зелёнки, это китайцы полюбас помогли