Я искренне рад за вас. Только нам сельским жителям некогда ерундой заниматься. Мне тоже хватило бы пять мешков на год, но у меня скотинка очень любит картошку кушать и ей дела нет до агротехники, и ходить вокруг 120 кустов с опахалом мне тоже некогда
Размер участка и количество ведер посадочного материала, как у меня. А какого размера картофелины сажаете?
Я могу ошибаться в силу того что не читал с начала, но насколько я понял обсуждают технологии и сорта, а удобрения кто какие использует? Минералку пользуете ли?
Кто как. Я использую комплексные под сидераты. Весной при посадке добавляю биогумус и золу. Потом опрыскиваю монофосфатом калия.
Это теперь ее надо лежа садить, а ветки в разные стороны направить, да? А удобрения какие кидать будете? Про удобряхи уже вижу. Спасибо.
Почему лежа? Я буду сажать стоя, прямо с кульками, в приподнятый ряд, чтобы не копать глубоко холодную землю.
А подробней можно? Я в этом году хочу попробовать, но теория это теория, а практика все же надёжнее. Теории я начитался, хочется практиков послушать.
Т. е. на участке 1, 5 сотки около 900 лунок выходит А зачем применять удобрения в вашем случае? Непонятно У тёщи и так урожай под 600 кг с сотки , с вашего поля урожая хватает на ваши запросы, только лишние траты и дополнительные хлопоты на поле ...