РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наша зима, небольшие зарисовки С таким удовольствием сходила на пляж, постояла, послушала море. Такое умиротворение, тишина, никого и только шум волн. Обожаю море.
Очуметь! Лови таки тапок, 36 размер! Просила ж ведь. а вообще красиво у вас. Но по мне на НГ должен быть снег.
+100500 Все так. Мы так с алабайкой гуляем, ну если вообще за забор выходим. Если вижу чужую кошку, вешаю лапшу, что это наша киса и продолжаем спокойно движение. Чужая кошка успевает убежать. С суками сложней, лучше не сталкиваться, даже с удавкой и намордником. Меняю направление или в сторону. С людьми так же. Кого знаем, мягко называю по имени и останавливаемся поговорить. Чужие через раз, обходим или пропускаем, тележки велосипеды квадрики да и машины пипец. Лучше не нать
У кого как, у меня пенсия ни на цент не увеличилась. У моих соседей, тоже. Да мы и не ждали. Нам, из-за дотации "лужковской" в одном месте прибывает, в другом убывает и держится на одной цифре стабильно
как выключишь отлей немножко в плошку-чашку и в холодилтник, утром тебе самый точный ответ будет в холодильнике и переживать не надо будет застынет или нет.