РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мой бисквит видела? Там вообще с граммами Смотри какой у тебя выбор, и яиц 6 от Люды, 5 от Марины, 4 от меня Лишь бы испекла и порадовалась.
Блин прям комплекс неполноценности! куда уж мне с моим минус первым, не котируюсь в приличном опчестве!
Да, поэтому я ненавидела гулять с собакой в Москве - потому что все глаза сломаешь, пока прочитаешь хозяина и поймёшь - агрессивная у него собака или нет. А так как всё-таки собачьи тропы у нас не очень часто где в районе, это вообще приходится постоянно делать. Локи несколько раз из-за этого драли, и сильно. Для меня (в сумерках и в ночном городе из-за глаз вообще ничего не вижу и фонари в ореолах), это был пп-ц. Поэтому я твёрдо стою - никаких собак больше цверга, пока живём в Москве. Цверга, если что, я могу на руки поднять, как бы он не брыкался, а крупного миттеля - нее )
Мне всю жизнь было грех на бюст жаловаться Скорее уж наоборот А вот вширь да, всей тушкой растём Рязанцы мы по матери, ширококостные и приземистые, и тортики любим (это я про всех своих родственниц с материнской стороны, одинаковые получаемся к старости). И вообще, дело не в бюсте, а в общей привлекательности, Тань. А ты у нас очень изящная дэвушка
О! Светик я за тебя по средам и пятницам отчитываюсь и сладости по две штуки ем. семь не могу, не влезет