Всегда удивляюсь таким твоим рассказам - по какому поводу у нотариуса можно скандалить? А я уже разобрала даже холодец на обеде своём поставила вариться, он закипел, я малюсенький огонёчек сделала и ушла на работу вот сейчас после ужина на балкон вынесла остужаться
Пасиб Танюш! Ну это я просто в свете обсуждения вчерашнего титек и сегодняшних Олькиных фоток. не за них же меня любють!
Сейчас читаю про хабаровского губернатора и мэра Якутии. Ну, хоть что то и где то сдвинулось в лучшую сторону. Сергей Фургал сократил в два раза суперпенсии чиновникам и депутатам Спойлер: деньги есть оказывается. Как говорил Медведев, денег нет, но вы держитесь, но на самом деле, если деньги поискать то их можно найти, как например мэр Якутска сэкономила 52 млн. руб., урезав расходы на чиновников, так же и Сергей Фургал от ЛДПР, который выиграл выборы и стал губернатором Хабаровского края "нашел" 9 миллионов рублей, перераспределив немного справедливее, чем это делают обычно единороссы. Еще один популист появился. Где обычно находят деньги представители правящей партии: 1. Повышают налоги 2. Забираются в пенсионный фонд Частично там, вот только наконец опустел карман чиновника, а не обычного человека к чему мы совсем не привыкли. В два раза сократил доплаты к пенсиям губернатора, членов Правительства и краевой Госдумы. Объяснил он это тем, что до этого действовало Постановление, которое было неправомерно, он считает недопустимым такие высокие доплаты, установленные Думой до его прихода. Так что затянут пояса не только обычные граждане, но еще и чиновники-пенсионеры Хабаровского края, которые вышли на пенсию в 2018 году или еще только выйдут на пенсию. Школьников края кормили по-разному исходя из доходов родителей, но Сергей Фургал тоже ближе к народу, чем привычные нам единороссы, когда министр образования сказала ему об этом у него нашлось только слово "позорище" для описание этой несправедливости, в итоге моментально решил этот вопрос, чиновников лишил премий, а меню для школьников стало единым. Наконец-то школьники-льготники перестанут сидеть за разными столами с другими детьми. Или не будут их оставлять за партой, когда другие идут кушать. Одни идут кушать в столовую, а другому ребенку говорят – ты сиди за партой, тебе не положено? На что министр образования сказала прямо как Медведев, так денег нет, на что Фургал ответил: Зато у нас крики, что плохой губернатор, решил сократить расходы на нас хороших – 11 миллиардов. А ребенку чай с булочкой? Раз у нас нет денег, мы не имеем права платить такие зарплаты чиновникам и себе. Проветривать нужно коридоры власти. Сергей Фургал предупредил Правительство что это будет самое чистое правительство, а за нецелевое использование денег начнут работу правоохранительные органы.
Из свежих овощей, Цезарь и Оливье. Яна, я не привередливая, просто, действительно, не люблю эти Мимозы и аналогичные.
Ой, да - по поводу лечо активно присоединяюсь: принесли из погреба банку, так я воднохарево ее и слопала очень вкусно Таня - какая уютная пижамка