Ужас какой, я бы застрелилась У нас кошки больше 25 лет - никогда, никто! Даже месячные котята, которые еще ходить толком не умеют - бредут в туалет, падают, но бредут
Кать, мне добрые адекватные собаки нужны, чтобы как раз научить не реагировать на них, потому что сейчас это "ой, собачка", бананы в уши вставила и попёрла. при том что на участке и площадке куда ходили к дрессировщику она слушается и отвлекается от мимо идущих за забором и от тех что рядом занимаются. А за забором и в новой обстановке парка пока вот так. а если в парке увидела и понимает что мы не подойдем пищать-повизгивать начинает - ну смотрите, ну собачка, ну пойдемте, и у нее как раз вообще нет агрессии к собакам на улице, хотя стаю от калитки отогнала - они за течной соседской собакой пришли и развалились, та с моей через калитку начала скалиться, я позвала и разрешила зайти в дом, а потом через пару минут выпустила так она ураганом с лаем полетела на тех и те от неожиданности поднялись и сбежали, но тут вроде как свое защищала, но в целом я боюсь что шкурку попортят неумёхе, если неадекват попадется.
Ну у вас они интеллигентные Ты же говорила, что ваши коты и кошки - производители, прошли очень серьёзный отбор на уравновешенность и интеллигентность
Танюшка, я 42 года прожила на севере и поэтому с таким кайфом живу сейчас там, где снега и морозов почти нет
Ян, шесть лет в квартире ходила, а тут поди-ка. Да и во дворе чет никого не стесняется, на ветрУ - до вЕтру У меня с наполнителями дружбы точно не сложится. Куда его потом? В мусор? В унитаз нельзя - септик.
Мозги загружать ей надо, ей должно быть с вами интересней, чем с какой то незнакомой собакой...ты писАла, что она команды хорошо усваивает, вот и двигайся в этом направлении, пока все это подкрепляй вкусняшками, потом голосом и похвалой...
Не, ну и у меня мои нынешние не практикуют. А вот британка как то пыталась, но я как раз из подъезда принесла кошечку (Сонечку), так британистую дуру как отшептали. Только лоток или улица
ага, например, в центре картофельного поля. Смотрю всегда и думаю- ну наглёш, чего тебе уголочка не найти поукромнее? Ян, точно не эта причина. Именно, что они не ходят дома почти девять месяцев - с марта по ноябрь. А потом - здорова. За телевизором в гостиной, когда мы все здесь - точно не укромно.
Ой, как я рада за вас с Алешкой Молодцы А у нас сессия еще впереди, только на военной кафедре сдал экзамен на "отлично", так что с 10 января держите за нас кулачки