@Рыжий Ап, вот почти книгу дочитала. И почти в самом конце про заказ Вообщем это обычные мин максы... система самописная А искуственный интеллект у них через телеграм. На первом фото пример ... там много чего еще отслеживается
Меня только что напугала наша собака дай думаю проверю лежит или нет у двери или сидит пялится на улицу, дверь открываю - нет, зову не идет, уже вышла в футболке глянуть за дом, зову, смотрю взором вокруг, тишина гробовая, снег и мороз я уже думаю что все, убежала, начинаю соображать, что как искать то теперь, ведь не найдем, моему звонить или приедет и мне огребать что не уберегла, уже ком подкатывать начал. В общем сквозь морозную тишину крикнула в очередной раз без надежды - Вьюга, ко мне. Эта овца выходит из-за другого угла дома виноватая с прижатыми ушами, мол вотонаятоканеругайся и не ластится, не прыгает, села аккуратно чуть дальше двери, чтоб не прилетело... Походу какой то косяк там косячила самозабвенно и не могла оторваться, хотя слышала... Если б не слышала прибежала веселая в общем у меня радость, собака нашлась и как то другие плохие мысли сразу и ушли из головы, стало понятно, что не о том переживаю, есть вещи и поважнее
не, теплица дальше, да и там стекло и дерево, много не накосячишь, уж не знаю что там придумала эта затейница, земля мороженная, копать нечего вроде, завтра гляну
Свет, я реально не понимаю этого магазина. Меня не устраивает ассортимент и цены. И вряд ли и скидки помогут мне его полюбить.
Это точно, меня от этого: «Равняйсь, смирно!» до сих пор тошнит. Терпеть не могу обязаловку, мы видимо в советском прошлом этого наелись до сыта.
А ты сходи в строительный центр, в нашем Бауцентре целый огромный отдел с новогодней лабудой, а уж пуансетию и капарисы только и успевают привозить. Заодно и земельку прикупишь
У всех проскакивают... Ну, кто так делал, конечно. У тебя явно не проскочат, так что и не заморачивайся.