Доброе утро ! Проснулась среди ночи от звонка в дверь. Потом - стук ! Растолкала Игоря, попыталась отозвать от двери орущую Машеньку . Газовщики ! Хто-то из соседей решил, что в подъезде пахнет газом - пришли проверять ! Проверили - фсё нормально, но с полчаса непрерывного лая Цветочка плюс топтания на кухне - и это в 2 часа ночи - дурдом ! Сторожевая Манюня ещё долго потом бухтела, по новой укладываясь спать . Но, блин, это фсё не мешает кайфовать от сознания, что НА РАБОТУ НЕ НАДА !
Алёна, я тебе от души желаю, чтобы всё получилось ! Для меня-то предпринимательство в нашей стране сродни героизму ! Но ты - человек совсем другого склада, у тебя должно получиться !
Не надо было мне вчера чихать во флудилке. Заразил, наверно. Желаю выздоровления скорейшего, а мне намного лучше, зря вчера переживал. Доброго утра всем.
Я уже там. Сегодня двойная нагрузка - напряженная работа и застолье. Уже мечтаю с утра как я пойду на автобус чтоб домой уехать.
Я вчера так же мечтала ! И день как-то быстро прошёл ! Хотя один из коллег попытался меня подключить к оформлению ёлки, но так как это было за полчаса до конца моего рабочего дня, был послан: когда я собралась домой, меня уже ничто не может остановить !
Стресса в жизни уйма, иногда надо беречь себя, стараться меньше пропускать через себя негативные эмоции. Потому как на все эмоции никакого здоровья не хватит. Это я в этом году для себя «вывел» от усталоти от стрессов