Марусичка, там не надо ни до чего дорастать ! Я раньше все цветуечки заказывала в ИМ - я, помнится, и Серёге этот магазин рекомендовала . Присылают всё чётко и, что удобно, минималка там крошечная . И всегда была всхожесть 100 % и никакого пересорта ! В том же магазине я и гидрогель брала !
Ааа, ну тогда конечно! Самый ходовой сейчас товар! После НГ спрос в ноль упадет наверно, так что собери все что можно в кучку и торгуй!
Она глазастая! Там все ключи на ярком оранжевом брелке! Причем он рядом граблями черпал..а она сквозь снежок углядела..
Ирина, это надо первый раз сделать и потом все пойдет как по маслу а я никак не решусь, блок в мозгах какой-то но ты мне ссылочку то в личку брось, чтобы было
А так у меня радиотовары, сверхприбылей нет, но потихоньку каждый день народ тянется, товар проблемный поэтому конкурентов почти нет и сезонность меньше чем у других.
С добрым утром! Солнышко выглянуло, так здорово! Мужу сегодня на работу не надо, уже начались каникулы. Сегодня прогуляемся по магазинам, потом сделаю диетическую ветчину в ветчиннице, завтра тортик буду печь.