Пааш, да вот: petunias. ru . А ссылки я не умею . Сайт исправно действует - только что к ним зашла ! Меня в своё время так допек пересорт цветочный, что я забила на цветные пакетики . Эти не подвели ни разу за несколько лет !
Я скажу почему, очень много работы и мозгами и руками, вложений надо сразу много, а наценка не большая, плюс рекламаций море, вот люди и выбирают понятное для себя дело. А я не представляю себя торгующей тряпками или пивом
Зашторили окна, Тима сидит в темноте под елкой и уже просится выйти. Надоело ему "волшебство" делать. Саха возле елки вопит "раз-два-три, елочка гори!" и так уже раз тридцать.
Сижу в магазине, раньше в это время толпа стояла, даже охранника нанимали, а сейчас вот так. Осталось 3 дня... Грущу маленько.
Как раз не сильный. Не до конца провернул ключ в замке и вытянул. Ключ наполовину вылез и замок заклинило. Ключ отломил и домой уехал. А перед этим наорал на меня и на инженера, которого вчера даже не было на работе.
Дети быстрее бы нашли ! У меня очередная жертва уборки - календарь на следующий год ! Уборщик вернётся - будет искать !