Сегодня рабочий день, к вечеру придут и по опыту за подарками последние два дня года идут, сначала наряды на корпоративы и утренники, потом игрушки, а уж потом подарки для взрослых.
Вчера на работе я один был, да позже шеф приехал. Я раньше свалил, он еще полчаса после меня сидел за компом. Я при всем желании не мог вернуться. В кармане 20 рублей осталось
Всем хорошего дня! вот молодец а мы до 10 сидели на работе, спрашивается, зачем вообще приходили. Причём одно отделение отпросились вчера, а нас некому было отпросить.
Есть, и даже в нашем тц, но я не знаю как у них торговля, я там не бываю, зачем чинить то что не сломано
Всем привет! У нас в офисе новогодний фуршет. Тортик И мой кусочек А ещё - мне сегодня олень позвонил из сдэка обещал вечером заехать а у меня и пеньюара нет
Не завидуй этому народу. Ты должна быть выше этих не украшающих народ потребностей... Ты, работая в центре столицы нашего государства, должны быть примером для народа, лучом света, я бы сказал, в темном царстве... Ты не должна идти на поводу у такого народа, а должна вести его за собой в лучшее будущее.